Torradas Francesas Durante A Noite

Torradas Francesas Durante A Noite
Reforma torrada francesa durante a noite leva aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,67 por porção. Uma porção contém 496 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, substituto de ovo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço americano. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Makeover Blueberry French Toast, Torradas Francesas Durante A Noite, e Torradas Francesas Durante A Noite são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o substituto do ovo, o leite, o açúcar, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as fatias de pão em duas 13 pol.não untadas. x 9-em. Assadeiras; despeje a mistura de ovos por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Revestimento dois 15 dentro. x 10-em. x 1-em. assadeiras com spray para cozinhar com sabor a manteiga. Transfira cuidadosamente o pão para as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Leve ao forno, descoberto, a 400/15 minutos. Vire cuidadosamente as fatias.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Asse por mais 10-15 minutos ou até dourar e levemente inchado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Enquanto isso, combine bagas e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Sirva com torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista