Torradas Rarebit

Torradas Rarebit
Brindes Rarebit requer sobre 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 274 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pão de fermento, ovo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Welsh Rarebit, Leek Rarebit, e Welsh Rarebit.

Instrucao

1
Coloque as fatias de pão sob a grelha e torrada por 2-3 minutos até dourar de um lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o queijo, mostarda, cebolinha e ovo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Espalhe um pouco sobre o lado não torrado de cada fatia e, em seguida, volte para a grelha. Cozinhe por mais 3 minutos até que o queijo esteja derretido e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista