Torrado abacaxi Shortcakes com canela Chantilly
Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 438 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi assado com chantilly, Abacaxi torrado de baunilha com chantilly de coco, e Biscoitos de morango com hortelã e chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com borda, vire o abacaxi na manteiga e no açúcar mascavo até ficar revestido.
Espalhe em uma única camada. Asse, girando conforme necessário, até que a fruta amoleça e comece a dourar, cerca de 10 minutos. Coloque o bolo em outra assadeira e brinde no forno até aquecer, cerca de 5 minutos.
Misture o creme, o açúcar granulado e a canela em uma tigela média e bata com um batedor até formar picos macios, cerca de 2 minutos.
Coloque 1 fatia de bolo em cada prato de sobremesa. Bolo superior com abacaxi, usando metade.
Regue com sucos torrados e dollop com chantilly. Repita as camadas e cubra com uma pitada de hortelã.