Torrado Poblano & Tomatillo Guacamole

Torrado Poblano & Tomatillo Guacamole
Torrado Poblano & Tomatillo Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,18 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 781 calorias, 13g de proteína, e 54g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abacates, coentro, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomatillo-Poblano Guacamole, Torrado Tomatillo-Poblano Salsa, e Queso Panela grelhada com Tomatillo assado e Salsa Poblano.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista