Torta Ahogada (Sanduíche De Carne Afogada)

Torta Ahogada (Sanduíche De Carne Afogada)
Tortan Ahogada (sanduíche de carne afogada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho adobo de chipotles, para 3 chiles chipotle em adobo, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Tortan Ahogada (Sanduíche De Carne Afogada), Tortan Ahogada - 400 Melhores Sandwich s, e Sanduíche mexicano de cogumelos e espinafre (Torta vegana).

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture os tomates picados com chiles, molho de tomate, coentro, chipotles, molho adobo, suco de limão e sal. Leve para ferver, mexendo. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar suavemente por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas. Cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e o jalapeno, mexendo para incorporar. Cozinhe e mexa por mais 2 a 3 minutos, até que as cebolas estejam bem douradas e o alho e os jalapenos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a carne e misture até aquecer e bem combinado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione 3/4 xícara do molho de tomate à mistura de rosbife, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
5
Retire o molho do fogo e adicione o caldo. Usando uma imersão ou liquidificador padrão, bata o molho até ficar homogêneo, deve ser fino. Coloque o molho em 4 tigelas para mergulhar. Certifique-se de que as tigelas são grandes o suficiente para que o molho não escorregue quando o sanduíche é mergulhado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
1
Espalhe o abacate esmagado nos dois lados do rolo. Empilhe o recheio de carne nas metades inferiores dos pães sanduíche, feche e corte cada sanduíche ao meio. Disponha cada sanduíche em um prato com o molho de imersão ao lado. Mergulhe e coma!
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pão SanduíchePão Sanduíche
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista