Torta Amaretti de pêssego e Damasco

Torta Amaretti de pêssego e Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Amaretti de pêssego e Damasco. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de massa quebrada, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Damasco-Amaretti Crisp, Damasco Amaretti Mousse, e Peach Amaretti Crumble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200°C / 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os damascos e pêssegos em uma tigela com o açúcar, licor Amaretto, amido de milho, suco de limão e metade dos biscoitos Amaretti.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture bem e reserve enquanto prepara a massa.
4
Quando a massa estiver pronta, coloque o recheio na base de um prato de torta de 1,5 litro/2 1/2 litro e coloque pedaços de manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um pouco maior que o prato de torta e corte uma tira para sentar na borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Coloque a massa por cima e pressione para baixo para selar. Apare qualquer excesso de massa e cubra o topo com um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Asse por 30 minutos até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Enquanto a torta ainda estiver quente, polvilhe os biscoitos Amaretti esmagados restantes e o açúcar do rodízio. Deixe repousar por cerca de 10-15 minutos antes de servir com creme de leite fresco.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Creme únicoCreme único
AcucarAcucar
1
Coloque a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela grande e limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Esfregue a manteiga na farinha com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas, trabalhando o mais rápido possível para evitar que a massa fique quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione a água à mistura e usando uma faca fria mexa até que a massa se junte, adicione mais água fria uma colher de chá de cada vez se a mistura estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Enrole a massa em filme plástico / filme plástico e leve à geladeira por um mínimo de 15 minutos e até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
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