Torta Amaretti de pêssego e Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Amaretti de pêssego e Damasco. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de massa quebrada, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Damasco-Amaretti Crisp, Damasco Amaretti Mousse, e Peach Amaretti Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200°C / 400 ° F.
Coloque os damascos e pêssegos em uma tigela com o açúcar, licor Amaretto, amido de milho, suco de limão e metade dos biscoitos Amaretti.
Misture bem e reserve enquanto prepara a massa.
Quando a massa estiver pronta, coloque o recheio na base de um prato de torta de 1,5 litro/2 1/2 litro e coloque pedaços de manteiga por cima.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um pouco maior que o prato de torta e corte uma tira para sentar na borda do prato.
Coloque a massa por cima e pressione para baixo para selar. Apare qualquer excesso de massa e cubra o topo com um pouco de leite.
Asse por 30 minutos até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe.
Enquanto a torta ainda estiver quente, polvilhe os biscoitos Amaretti esmagados restantes e o açúcar do rodízio. Deixe repousar por cerca de 10-15 minutos antes de servir com creme de leite fresco.
Coloque a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela grande e limpa.
Esfregue a manteiga na farinha com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas, trabalhando o mais rápido possível para evitar que a massa fique quente.
Adicione a água à mistura e usando uma faca fria mexa até que a massa se junte, adicione mais água fria uma colher de chá de cada vez se a mistura estiver muito seca.
Enrole a massa em filme plástico / filme plástico e leve à geladeira por um mínimo de 15 minutos e até 30 minutos.