Torta assada do Alasca de Jeni Britton Bauer
A torta assada do Alasca de Jeni Britton Bauer pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 313 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 127 fãs. Vá até a loja e pegue metade e metade, sal marinho, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jeni Britton Bauer Blueberry sapateiro, Sanduíches de creme de aveia Jeni Britton Bauer, e Jeni Britton Bauer's Crème Sans Lait.
Instrucao
Combine a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral e a aveia em um processador de alimentos e processe até que a aveia esteja em pedaços.
Adicione o açúcar e o sal e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a massa comece a se unir e pareça quebradiça.
Bata a gema de ovo e meio e meio juntos em uma tigela pequena.
Adicione a baunilha e bata para combinar.
Adicione à mistura de farinha e pulse até que a mistura forme uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada, junte-a em uma bola e pressione em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Retire a massa da geladeira e deixe aquecer por alguns minutos para relaxar a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo com pouco menos de 14 polegadas de espessura. Dobre suavemente o círculo sobre o rolo e levante em uma panela de torta de 9 polegadas. Pressione a massa na panela e corte as bordas em uma saliência de 12 polegadas.
Role a borda da massa por baixo e dobre e aperte para criar uma borda canelada; você também pode usar um garfo para criar um acabamento decorativo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°. pique o fundo da massa com um garfo. Forre com um quadrado de papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Levante o forro e os pesos e asse por mais 12 a 15 minutos, ou até que a casca esteja levemente dourada e cozida no fundo.
Deixe esfriar, depois embrulhe bem em filme plástico e congele. Encha a casca com o sorvete, cubra com filme plástico e congele por pelo menos 4 horas.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Misture o açúcar, a água, a calda de milho e o sal em uma panela de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo uma ou duas vezes para dissolver o açúcar; assim que o açúcar for dissolvido, não mexa a calda novamente. Insira um termômetro de doces na panela. Quando a calda atingir 215 ° F, ligue a batedeira para velocidade média e comece a bater as claras. (Você quer cronometrar o chicoteamento das claras para que elas atinjam picos macios no momento em que a calda estiver pronta.) Quando as claras começarem a espumar, adicione o creme de tártaro.
Quando a calda atingir 238 ° F, retire-a do fogo. Com a batedeira em velocidade média, despeje cuidadosamente a calda em uma corrente lenta e constante na lateral da tigela da batedeira-tome cuidado para não deixar que a corrente de calda entre em contato com o batedor. Depois que todo o xarope for Adicionado, adicione as sementes de baunilha, se estiver usando, gire a velocidade até o alto e bata até que o merengue forme picos ondulados e esteja fresco.
Retire a torta de sorvete do freezer e as costeletas de montículo do merengue por cima.
Coloque no freezer, descoberto, até estar pronto para servir. (A torta montada pode ser armazenada em seu freezer por até um mês. Depois que o merengue congelar, enrole a torta inteira em filme plástico.)
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Retire a torta do freezer e leve ao forno por cerca de 5 minutos, apenas o suficiente para dourar o merengue por cima e derreter levemente as bordas do sorvete. Corte e sirva.