Torta assada do Alasca de Jeni Britton Bauer

Torta assada do Alasca de Jeni Britton Bauer
A torta assada do Alasca de Jeni Britton Bauer pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 313 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 127 fãs. Vá até a loja e pegue metade e metade, sal marinho, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jeni Britton Bauer Blueberry sapateiro, Sanduíches de creme de aveia Jeni Britton Bauer, e Jeni Britton Bauer's Crème Sans Lait.

Instrucao

1
Combine a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral e a aveia em um processador de alimentos e processe até que a aveia esteja em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o açúcar e o sal e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a manteiga e pulse até que a massa comece a se unir e pareça quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Bata a gema de ovo e meio e meio juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione a baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Adicione à mistura de farinha e pulse até que a mistura forme uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada, junte-a em uma bola e pressione em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Retire a massa da geladeira e deixe aquecer por alguns minutos para relaxar a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo com pouco menos de 14 polegadas de espessura. Dobre suavemente o círculo sobre o rolo e levante em uma panela de torta de 9 polegadas. Pressione a massa na panela e corte as bordas em uma saliência de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Role a borda da massa por baixo e dobre e aperte para criar uma borda canelada; você também pode usar um garfo para criar um acabamento decorativo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Pré-aqueça o forno a 177°. pique o fundo da massa com um garfo. Forre com um quadrado de papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Levante o forro e os pesos e asse por mais 12 a 15 minutos, ou até que a casca esteja levemente dourada e cozida no fundo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Deixe esfriar, depois embrulhe bem em filme plástico e congele. Encha a casca com o sorvete, cubra com filme plástico e congele por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Misture o açúcar, a água, a calda de milho e o sal em uma panela de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo uma ou duas vezes para dissolver o açúcar; assim que o açúcar for dissolvido, não mexa a calda novamente. Insira um termômetro de doces na panela. Quando a calda atingir 215 ° F, ligue a batedeira para velocidade média e comece a bater as claras. (Você quer cronometrar o chicoteamento das claras para que elas atinjam picos macios no momento em que a calda estiver pronta.) Quando as claras começarem a espumar, adicione o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando a calda atingir 238 ° F, retire-a do fogo. Com a batedeira em velocidade média, despeje cuidadosamente a calda em uma corrente lenta e constante na lateral da tigela da batedeira-tome cuidado para não deixar que a corrente de calda entre em contato com o batedor. Depois que todo o xarope for Adicionado, adicione as sementes de baunilha, se estiver usando, gire a velocidade até o alto e bata até que o merengue forme picos ondulados e esteja fresco.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Retire a torta de sorvete do freezer e as costeletas de montículo do merengue por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
5
Coloque no freezer, descoberto, até estar pronto para servir. (A torta montada pode ser armazenada em seu freezer por até um mês. Depois que o merengue congelar, enrole a torta inteira em filme plástico.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a torta do freezer e leve ao forno por cerca de 5 minutos, apenas o suficiente para dourar o merengue por cima e derreter levemente as bordas do sorvete. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista