Skinny Torta de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 265 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, farinha de ouro, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, misture a farinha, 1 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o óleo com garfo até bem misturado. Misture o leite, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase deixa o lado da tigela. Molde a massa em uma bola, usando as mãos. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas; flauta como desejado ou pressione a massa para a borda superior da placa de torta com os dedos ou garfo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Leite
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Em uma tigela média, bata levemente as claras com um batedor de arame ou batedor de ovos. Bata os ingredientes restantes do recheio.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Despeje o recheio em um prato de torta forrado de massa; coloque cuidadosamente na grelha do forno.
Equipamento que você usará
Forno
4
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Reduza a temperatura do forno para 177°. cubra a borda da crosta da torta com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
Torta
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
6
Asse cerca de 45 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na prateleira de resfriamento pelo menos 1 hora antes de servir. Após o resfriamento, a torta pode permanecer à temperatura ambiente até mais 5 horas, depois deve ser coberta e refrigerada.