Torta de abobrinha com cobertura de migalhas
Torta de abobrinha com cobertura de migalhas é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 465 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de abobrinha com cobertura de migalhas de canela, Torta De Frutas Com Cobertura De Migalhas, e Torta De Frango com cobertura de migalhas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9 polegadas com a crosta da torta e coloque a assadeira em uma assadeira.
Coloque a abobrinha na tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até purê.
Transfira o purê para uma tigela e bata com os ovos, 1 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga derretida, 2 colheres de sopa de farinha e o extrato de baunilha.
Despeje a mistura na crosta da torta.
Coloque 1/2 xícara de farinha, açúcar mascavo e 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela e corte a mistura com um cortador de massa até que a cobertura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre a apresentação da torta.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja pronto e a cobertura esteja levemente dourada, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir.