Torta de abobrinha com cobertura de migalhas

Torta de abobrinha com cobertura de migalhas
Torta de abobrinha com cobertura de migalhas é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 465 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de abobrinha com cobertura de migalhas de canela, Torta De Frutas Com Cobertura De Migalhas, e Torta De Frango com cobertura de migalhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9 polegadas com a crosta da torta e coloque a assadeira em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Coloque a abobrinha na tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até purê.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Transfira o purê para uma tigela e bata com os ovos, 1 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga derretida, 2 colheres de sopa de farinha e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
5
Coloque 1/2 xícara de farinha, açúcar mascavo e 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela e corte a mistura com um cortador de massa até que a cobertura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
6
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre a apresentação da torta.
7
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja pronto e a cobertura esteja levemente dourada, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista