Torta De Abóbora Ancho Chile
Torta de abóbora Ancho Chile é um vegetariano receita com 10 porções. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 262 calorias. Se você tem sal, açúcar mascavo, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bife De Saia de café e Ancho Chile Com Chile Verde-Apple Relish, Ancho Chile Fudge Pie, e Molho De Maçã Ancho Chile.
Instrucao
Forre uma forma de torta de 9 polegadas coma massa e as bordas da flauta e, em seguida, forre a massa com papel alumínio. Encha parcialmente com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a massa de torta em um forno 375 até que as bordas estejam secas e mal douradas, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e remova cuidadosamente os pesos e a folha da torta. Reduza a temperatura do forno para 35
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata a abóbora, o creme de leite, os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, as pimentas moídas, a canela, a noz-moscada e o sal até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abóbora na crosta quente da torta e retorne a torta ao forno.
Asse até o centro mal balançar quando agitado, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha, pelo menos 2 horas.
Corte em fatias para servir.