Torta De Abóbora caseira
Torta De Abóbora caseira é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 218 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de crostas de torta não cozidas, leite evaporado, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Real Caseiro Tamales para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Corte o topo da abóbora e limpe todas as sementes e cordas por dentro. Corte a abóbora verticalmente em tiras de 3 polegadas de largura.
Coloque as tiras em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Uma vez feito isso, raspe a abóbora das peles e bata com uma batedeira ou purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture a noz-moscada, o gengibre, o sal, o leite evaporado e os ovos com o purê de abóbora.
Despeje a mistura em duas crostas de torta de 9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e asse por Mais 35 a 40 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira.