Torta De Abóbora Com Cenoura Saborosa
Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 523 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 27 fãs. Se você tem água, cenoura, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenoura Saborosa E Estragão Torta, Abóbora saborosa, Ricota e Torta De Cebola Caramelizada, e Caçarola De Espinafre Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a abóbora: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o caule e corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Retire as sementes e fibras. Encha cada cavidade com sal, pimenta, 3 tomilho e 3 raminhos de manjerona.
Regue algumas colheres de sopa de azeite em toda a carne. Vire as metades da abóbora cortadas para baixo em uma bandeja forrada com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora (dependendo do tamanho), até ficar bem amolecida.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.Massa: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, ¼ colher de chá de sal e pepitos. Pulse várias vezes para moer os pepitos bastante bem.
Adicione a manteiga, a água e as gemas; pulsando várias vezes até obter uma textura de refeição de curso que se mantém unida quando pressionada entre o polegar e os dedos. Despeje a mistura em um pedaço grande de filme plástico, forme um disco com cerca de ½ polegada de espessura, embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.Recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e uma pitada generosa de sal; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a colorir. Cerca de 6 minutos. Em uma panela grande, misture as cenouras, 3/4 xícara de água, 1 colher de chá de folhas de tomilho, 1 colher de chá de cenoura picada e 1 colher de chá de folhas de manjerona picadas, 2 colheres de sopa de manteiga e sal e pimenta a gosto.
Aqueça a mistura em fogo alto até ferver e reduza a panela para ferver. Cozinhe até que as cenouras estejam cozidas, mexendo delicadamente até que a maior parte do líquido tenha quase evaporado e as cenouras estejam brilhantes, cerca de 20 minutos. Uma vez que a abóbora é legal o suficiente para lidar com raspar a carne e adicioná-lo a uma tigela. Na tigela de um processador de alimentos, adicione uma escassa 2 xícaras do purê de abóbora assado (reserve o resto para outro uso), adicione a mistura de alho-poró, queijo parmesão de 1 xícara, 2 ovos, ½ xícara de leite, 1/8 colher de chá de sal, 1 colher de chá restante de folhas de tomilho, 1 colher de chá restante de folhas de manjerona Pulse a mistura 8 ou 10 vezes até que esteja bem misturada e bastante lisa. O alho-poró deve ser a única textura.Termine as tortas: generosamente manteiga 4 (4 ½ polegadas) Panelas de torta com uma borda canelada e fundos removíveis. Cubra as laterais e o fundo com a farinha de rosca. Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando suas panelas de torta como guia, corte a massa em 4 discos de tamanho adequado para caber no fundo apenas das panelas de torta. Coloque os discos na parte inferior das panelas. Não pressione a massa pelos lados. Mova as panelas para a geladeira para esfriar cerca de 10 minutos.
Retire as panelas frias e forradas com massa da geladeira.
Espalhe a mistura de abóbora sobre toda a superfície da panela, enchendo a panela completamente. Alise o topo ao nível e organize de forma atraente as fatias de cenoura reservadas por cima de cada torta. Escolha as melhores e mais uniformes fatias, pois você terá mais do que precisa.
Polvilhe as tortas com o queijo restante.
Asse até dourar bem e definir. Cerca de 30 a 35 minutos. A crosta da farinha de rosca deve afastar-se ligeiramente da panela.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, remova as tortas das panelas com muito cuidado. Reserve para esfriar e sirva à temperatura ambiente.