Torta De Abóbora Com Cenoura Saborosa

Torta De Abóbora Com Cenoura Saborosa
Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 523 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 27 fãs. Se você tem água, cenoura, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenoura Saborosa E Estragão Torta, Abóbora saborosa, Ricota e Torta De Cebola Caramelizada, e Caçarola De Espinafre Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse a abóbora: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire o caule e corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
3
Retire as sementes e fibras. Encha cada cavidade com sal, pimenta, 3 tomilho e 3 raminhos de manjerona.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
PimentaPimenta
SementeSemente
TomilhoTomilho
SalSal
4
Regue algumas colheres de sopa de azeite em toda a carne. Vire as metades da abóbora cortadas para baixo em uma bandeja forrada com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora (dependendo do tamanho), até ficar bem amolecida.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.Massa: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, ¼ colher de chá de sal e pepitos. Pulse várias vezes para moer os pepitos bastante bem.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
6
Adicione a manteiga, a água e as gemas; pulsando várias vezes até obter uma textura de refeição de curso que se mantém unida quando pressionada entre o polegar e os dedos. Despeje a mistura em um pedaço grande de filme plástico, forme um disco com cerca de ½ polegada de espessura, embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.Recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Adicione o alho-poró e uma pitada generosa de sal; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a colorir. Cerca de 6 minutos. Em uma panela grande, misture as cenouras, 3/4 xícara de água, 1 colher de chá de folhas de tomilho, 1 colher de chá de cenoura picada e 1 colher de chá de folhas de manjerona picadas, 2 colheres de sopa de manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
ManjeronaManjerona
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
PorroPorro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aqueça a mistura em fogo alto até ferver e reduza a panela para ferver. Cozinhe até que as cenouras estejam cozidas, mexendo delicadamente até que a maior parte do líquido tenha quase evaporado e as cenouras estejam brilhantes, cerca de 20 minutos. Uma vez que a abóbora é legal o suficiente para lidar com raspar a carne e adicioná-lo a uma tigela. Na tigela de um processador de alimentos, adicione uma escassa 2 xícaras do purê de abóbora assado (reserve o resto para outro uso), adicione a mistura de alho-poró, queijo parmesão de 1 xícara, 2 ovos, ½ xícara de leite, 1/8 colher de chá de sal, 1 colher de chá restante de folhas de tomilho, 1 colher de chá restante de folhas de manjerona Pulse a mistura 8 ou 10 vezes até que esteja bem misturada e bastante lisa. O alho-poró deve ser a única textura.Termine as tortas: generosamente manteiga 4 (4 ½ polegadas) Panelas de torta com uma borda canelada e fundos removíveis. Cubra as laterais e o fundo com a farinha de rosca. Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando suas panelas de torta como guia, corte a massa em 4 discos de tamanho adequado para caber no fundo apenas das panelas de torta. Coloque os discos na parte inferior das panelas. Não pressione a massa pelos lados. Mova as panelas para a geladeira para esfriar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Pimenta CaienaPimenta Caiena
TomilhoTomilho
TrilhaTrilha
ManjeronaManjerona
CenouraCenoura
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
MassaMassa
PorroPorro
OvoOvo
LeiteLeite
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Retire as panelas frias e forradas com massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Espalhe a mistura de abóbora sobre toda a superfície da panela, enchendo a panela completamente. Alise o topo ao nível e organize de forma atraente as fatias de cenoura reservadas por cima de cada torta. Escolha as melhores e mais uniformes fatias, pois você terá mais do que precisa.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CenouraCenoura
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe as tortas com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Asse até dourar bem e definir. Cerca de 30 a 35 minutos. A crosta da farinha de rosca deve afastar-se ligeiramente da panela.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, remova as tortas das panelas com muito cuidado. Reserve para esfriar e sirva à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista