Torta de abóbora com molho de manteiga de uísque

Torta de abóbora com molho de manteiga de uísque
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 673 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, xarope de milho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Coquetéis De Geléia: Manteiga De Abóbora + Uísque De Trigo, Pudim de pão de abóbora com molho de Creme De Uísque, e Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
torta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a manteiga e incorpore com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a fubá muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Polvilhe a água sobre a mistura de farinha em incrementos de colher de sopa, mexendo continuamente com um garfo. Forme a massa em uma bola e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Recheio De Abóbora
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Xarope De Noz-Pecã
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Assembleia
10
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma forma de mola de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até 3/16 de polegada. Farinha muito levemente a parte superior da massa e dobre-a em quartos. Coloque cuidadosamente a massa na forma de bolo untada. Pressione firmemente no lugar e apare as bordas. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Coloque o recheio de abóbora na panela, espalhando uniformemente para distribuir. Despeje delicadamente a calda de noz-pecã por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Asse até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar e sirva com
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Molho De Manteiga De Uísque.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Molho De Manteiga De Uísque
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
16
Derreta a manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre água fervendo suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
17
Bata o açúcar e o ovo em uma tigela pequena até misturar. Mexa a mistura de ovos na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Adicione a água quente e mexa até que a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
19
Retire do banho-maria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o creme e o uísque.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20
Receita adaptada de novos sabores do Texas por Stephan Pyles, 1998 Clarkson Potter

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro firmemente embaladoaçúcar mascavo claro firmemente embalado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga (1 palito)manteiga (1 palito)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho escuroxarope de milho escuro1tblsp. vinagre de vinho tintoCerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batido até espumosoovo, batido até espumoso2pequeno(parcialmente &)(parcialmente &)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1apertarPitada de pimenta da Jamaica moídaPitada de pimenta da Jamaica moída0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1apertarcanela em pócanela em pó1apertarPitada de noz-moscada moídaPitada de noz-moscada moída591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cp. queijo parmesão raladoxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpecan piecespecan pieces2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de abóbora cozidopurê de abóbora cozido0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1apertarmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1cp. queijo parmesão raladomanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal (1/2 palito)manteiga sem sal (1/2 palito)1cp. queijo parmesão ralado(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Crosta: migalhas de biscoito grahamágua muito quenteágua muito quente3Crosta: migalhas de biscoito grahamágua friaágua fria591 Lb Mafaldi Fresco se possíveluísque bourbonuísque bourbon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista