Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.8 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, purê de abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bobby Flay's Sparkling Bourbon Lemonade (pt 2), Potes de abóbora de Crème com chantilly Maple Bourbon, e Bobby Flay's Crunch Burger {Pass the Cook Book Club} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a trituração de canela, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine a farinha, aveia, açúcar moscovado e canela em um processador de alimentos e processe algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De Açúcar
Papel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e o pulso até combinar. Bata a mistura uniformemente em um quadrado de 4 polegadas em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire e deixe esfriar.
6
Transfira para uma tábua e pique em pedaços pequenos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para fazer a crosta, misture as migalhas de biscoito graham, manteiga e canela em uma tigela e misture até combinar. Pressione uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Papel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse até dourar e ficar firme, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para fazer o recheio, misture os ovos, as gemas, os dois açúcares e o melaço em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
4 Xícaras De Farinha De Trigo
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Misture o purê de abóbora, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e sal.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
Papel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Bata as sementes ou extrato de creme de leite, leite e baunilha. Coe a mistura através de uma peneira grossa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Café Quente E Forte
Doces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Coloque o prato de torta em uma assadeira, despeje a mistura de abóbora na casca e polvilhe canela adicional por cima.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Asse até que o recheio esteja definido em torno das bordas, mas o Centro ainda agita ligeiramente quando agitado, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
19
Corte a torta em fatias e cubra cada uma com uma grande quantidade de chantilly e um pouco da crise de canela.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De Arroz
20
Misture o creme, as sementes de baunilha, o xarope de bordo e o bourbon, a gosto, em uma tigela grande e gelada, e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)