Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple

Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.8 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, purê de abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bobby Flay's Sparkling Bourbon Lemonade (pt 2), Potes de abóbora de Crème com chantilly Maple Bourbon, e Bobby Flay's Crunch Burger {Pass the Cook Book Club} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a trituração de canela, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine a farinha, aveia, açúcar moscovado e canela em um processador de alimentos e processe algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e o pulso até combinar. Bata a mistura uniformemente em um quadrado de 4 polegadas em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire e deixe esfriar.
6
Transfira para uma tábua e pique em pedaços pequenos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para fazer a crosta, misture as migalhas de biscoito graham, manteiga e canela em uma tigela e misture até combinar. Pressione uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse até dourar e ficar firme, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para fazer o recheio, misture os ovos, as gemas, os dois açúcares e o melaço em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Misture o purê de abóbora, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e sal.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Bata as sementes ou extrato de creme de leite, leite e baunilha. Coe a mistura através de uma peneira grossa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Coloque o prato de torta em uma assadeira, despeje a mistura de abóbora na casca e polvilhe canela adicional por cima.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Asse até que o recheio esteja definido em torno das bordas, mas o Centro ainda agita ligeiramente quando agitado, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
19
Corte a torta em fatias e cubra cada uma com uma grande quantidade de chantilly e um pouco da crise de canela.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De ArrozPapel De Arroz
20
Misture o creme, as sementes de baunilha, o xarope de bordo e o bourbon, a gosto, em uma tigela grande e gelada, e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secowhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1Cebola Amarela Média Picadapurê de abóbora enlatadopurê de abóbora enlatado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar moscovado escuroaçúcar moscovado escuro3grandegemagema3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó3Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pó, além de mais para o topocanela em pó, além de mais para o topo0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, muito friocreme de leite, muito frio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar moscovado leveaçúcar moscovado leve22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraXarope de bordo grau BXarope de bordo grau B22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaveia em flocos de cozimento rápidoaveia em flocos de cozimento rápido1Pedaços de toffee de barra de Heathsal finosal fino32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida72 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, cortada em cubos pequenos, friamanteiga sem sal, cortada em cubos pequenos, fria1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas, ou 2 colheres de chá de extrato de baunilha purofeijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas, ou 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista