Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple

Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.8 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, purê de abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bobby Flay's Sparkling Bourbon Lemonade (pt 2), Potes de abóbora de Crème com chantilly Maple Bourbon, e Bobby Flay's Crunch Burger {Pass the Cook Book Club} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a trituração de canela, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Combine a farinha, aveia, açúcar moscovado e canela em um processador de alimentos e processe algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a manteiga e o pulso até combinar. Bata a mistura uniformemente em um quadrado de 4 polegadas em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire e deixe esfriar.
6
Transfira para uma tábua e pique em pedaços pequenos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Para fazer a crosta, misture as migalhas de biscoito graham, manteiga e canela em uma tigela e misture até combinar. Pressione uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse até dourar e ficar firme, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Para fazer o recheio, misture os ovos, as gemas, os dois açúcares e o melaço em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture o purê de abóbora, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e sal.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Bata as sementes ou extrato de creme de leite, leite e baunilha. Coe a mistura através de uma peneira grossa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
16
Coloque o prato de torta em uma assadeira, despeje a mistura de abóbora na casca e polvilhe canela adicional por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
17
Asse até que o recheio esteja definido em torno das bordas, mas o Centro ainda agita ligeiramente quando agitado, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
18
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
19
Corte a torta em fatias e cubra cada uma com uma grande quantidade de chantilly e um pouco da crise de canela.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
20
Misture o creme, as sementes de baunilha, o xarope de bordo e o bourbon, a gosto, em uma tigela grande e gelada, e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladowhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1Cebola Amarela Média Picadapurê de abóbora enlatadopurê de abóbora enlatado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar moscovado escuroaçúcar moscovado escuro3grandegemagema3grande(parcialmente &)(parcialmente &)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pó, além de mais para o topocanela em pó, além de mais para o topo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, muito friocreme de leite, muito frio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar moscovado leveaçúcar moscovado leve2Crosta: migalhas de biscoito grahamXarope de bordo grau BXarope de bordo grau B2Crosta: migalhas de biscoito graham4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaveia em flocos de cozimento rápidoaveia em flocos de cozimento rápido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal finosal fino3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida7Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, cortada em cubos pequenos, friamanteiga sem sal, cortada em cubos pequenos, fria1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas, ou 2 colheres de chá de extrato de baunilha purofeijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas, ou 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista