Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.8 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, purê de abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bobby Flay's Sparkling Bourbon Lemonade (pt 2), Potes de abóbora de Crème com chantilly Maple Bourbon, e Bobby Flay's Crunch Burger {Pass the Cook Book Club} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a trituração de canela, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Combine a farinha, aveia, açúcar moscovado e canela em um processador de alimentos e processe algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De Açúcar
Maçã Adicional Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione a manteiga e o pulso até combinar. Bata a mistura uniformemente em um quadrado de 4 polegadas em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Retire e deixe esfriar.
6
Transfira para uma tábua e pique em pedaços pequenos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
Tabua
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Para fazer a crosta, misture as migalhas de biscoito graham, manteiga e canela em uma tigela e misture até combinar. Pressione uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Maçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
9
Asse até dourar e ficar firme, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Para fazer o recheio, misture os ovos, as gemas, os dois açúcares e o melaço em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
3/4 Colher De Chá De Melaço
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
13
Misture o purê de abóbora, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e sal.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
Maçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)
14
Bata as sementes ou extrato de creme de leite, leite e baunilha. Coe a mistura através de uma peneira grossa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Café Quente E Forte
Revestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
15
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Coloque o prato de torta em uma assadeira, despeje a mistura de abóbora na casca e polvilhe canela adicional por cima.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional Opcional
(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
17
Asse até que o recheio esteja definido em torno das bordas, mas o Centro ainda agita ligeiramente quando agitado, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
18
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
19
Corte a torta em fatias e cubra cada uma com uma grande quantidade de chantilly e um pouco da crise de canela.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Maçã Adicional Opcional
20
Misture o creme, as sementes de baunilha, o xarope de bordo e o bourbon, a gosto, em uma tigela grande e gelada, e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)