Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple

Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.8 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, purê de abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bobby Flay's Sparkling Bourbon Lemonade (pt 2), Potes de abóbora de Crème com chantilly Maple Bourbon, e Bobby Flay's Crunch Burger {Pass the Cook Book Club} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a trituração de canela, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Combine a farinha, aveia, açúcar moscovado e canela em um processador de alimentos e processe algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione a manteiga e o pulso até combinar. Bata a mistura uniformemente em um quadrado de 4 polegadas em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Retire e deixe esfriar.
6
Transfira para uma tábua e pique em pedaços pequenos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Para fazer a crosta, misture as migalhas de biscoito graham, manteiga e canela em uma tigela e misture até combinar. Pressione uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
9
Asse até dourar e ficar firme, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Para fazer o recheio, misture os ovos, as gemas, os dois açúcares e o melaço em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Misture o purê de abóbora, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e sal.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Bata as sementes ou extrato de creme de leite, leite e baunilha. Coe a mistura através de uma peneira grossa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Coloque o prato de torta em uma assadeira, despeje a mistura de abóbora na casca e polvilhe canela adicional por cima.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
17
Asse até que o recheio esteja definido em torno das bordas, mas o Centro ainda agita ligeiramente quando agitado, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
18
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
19
Corte a torta em fatias e cubra cada uma com uma grande quantidade de chantilly e um pouco da crise de canela.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
20
Misture o creme, as sementes de baunilha, o xarope de bordo e o bourbon, a gosto, em uma tigela grande e gelada, e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1Cebola Amarela Média Picadapurê de abóbora enlatadopurê de abóbora enlatado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar moscovado escuroaçúcar moscovado escuro3grandegemagema3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó3(pode ser ou desnatado)canela em pó, além de mais para o topocanela em pó, além de mais para o topo0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído11 libra de abobrinha,gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de leite, muito friocreme de leite, muito frio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar moscovado leveaçúcar moscovado leve2(inverno)Xarope de bordo grau BXarope de bordo grau B2(inverno)3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaveia em flocos de cozimento rápidoaveia em flocos de cozimento rápido1(pode ser ou desnatado)sal finosal fino3(inverno)manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida7(inverno)manteiga sem sal, cortada em cubos pequenos, friamanteiga sem sal, cortada em cubos pequenos, fria1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas, ou 2 colheres de chá de extrato de baunilha purofeijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas, ou 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista