Torta de abóbora de bordo de Michele Albano com Pecan Streusel

Torta de abóbora de bordo de Michele Albano com Pecan Streusel
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 61g de gordura, e um total de 918 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,08 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue farinha, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Maple Squished Batata Doce Assar Com Spiced Pecan Streusel, Abóbora Pecan Streusel Muffins, e Torta de abóbora Bourbon com Pecan Streusel.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, misture a farinha e o sal em uma tigela média e misture bem. Quebre o encurtamento e misture com a mistura de farinha para revestir. Usando um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos, misture os ingredientes até que a massa forme migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione 3 a 4 colheres de sopa de água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa forme facilmente uma bola que possa se manter unida. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Enquanto a massa está descansando, faça o streusel: misture as nozes com o açúcar mascavo, a farinha e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione a manteiga e, usando um liquidificador ou a ponta dos dedos, trabalhe até obter pequenos aglomerados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Polvilhe a farinha generosamente sobre uma superfície dura e estenda a massa com um rolo até formar uma rodada de 11 polegadas. Dobre a rodada ao meio, coloque-a em um prato de torta de 9 polegadas e, em seguida, desdobre a massa para cobrir completamente o prato de torta com um pouco de saliência. Dobre a saliência para fazer uma borda de espessura dupla e, em seguida, use os dedos para cravar as bordas da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
7
Pincele o creme de leite sobre as bordas frisadas e leve à geladeira até que o recheio esteja completo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8
Para fazer o recheio, misture a abóbora, a farinha, o açúcar mascavo, a noz-moscada, a canela e o sal junto com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo, raspando bem as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione o creme de leite e a calda de bordo, raspando a tigela várias vezes enquanto mistura.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Misture os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
11
Despeje a mistura de recheio na casca da torta e leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e asse até que o recheio esteja quase firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire a torta do forno e polvilhe o streusel de noz-pecã por cima, cobrindo a torta completamente. Retorne a torta ao forno e leve ao forno até que o recheio fique um pouco instável no meio e o streusel de noz-pecã fique dourado, de 10 a 15 minutos. O tempo total de cozimento deve ser de 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Esfrie a torta em uma gradinha. A torta é melhor servida à temperatura ambiente ou fria. Antes de servir, decore a torta com o chantilly de bordo.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
14
Coloque a tigela de metal de uma batedeira elétrica no freezer para esfriar por pelo menos 15 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Misture o creme, o açúcar de confeiteiro e a baunilha na tigela gelada e bata em alta velocidade até engrossar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Adicione a calda de bordo e bata em alta velocidade até que o creme mantenha picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado2(inverno)manteiga sem sal, cortada em cubos, friamanteiga sem sal, cortada em cubos, fria796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro3grandeovos batidosovos batidos2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, além de mais para polvilharfarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar2(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)creme pesado, para escovarcreme pesado, para escovar2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasXarope de bordo grau B, ou a gostoXarope de bordo grau B, ou a gosto2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasXarope de bordo grau BXarope de bordo grau B1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes, torradas e picadasnozes, torradas e picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspurê de abóbora, de preferência frescopurê de abóbora, de preferência fresco1(pode ser ou desnatado)sal finosal fino1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasencurtamento vegetal sólido, muito frioencurtamento vegetal sólido, muito frio11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista