Torta de abóbora de gengibre com coco torrado
Torta de abóbora de gengibre com coco torrado é um vegetariano receita com 12 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue sal, massa de torta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Tentar Torta de abóbora de gengibre com coco torrado, Sementes De Abóbora De Gengibre Cristalizadas: Cru Ou Torrado, e Coco torrado gengibre Blondies (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob e flauta.
Despeje a mistura de abóbora na crosta preparada.
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Coloque a assadeira na assadeira mais baixa.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire da assadeira; deixe esfriar 1 hora em uma gradinha. Leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Polvilhe o coco sobre a torta.