Torta De Abóbora Ginger Snap com creme de gengibre
Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 232 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, bolachas de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sanduíches de sorvete de gengibre e abóbora, Sanduíches Chewy Ginger Snap Pumpkin-Salted Caramel Ice Cream com pedaços de barra de Charneca, e Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta de migalhas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte as laterais de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga. Enrole o fundo da panela em papel alumínio para evitar vazamentos.
Combine o açúcar, o sal, 8 dos biscoitos gingersnap e os biscoitos graham em um processador de alimentos e pulse até ficar quebradiço.
Regue com a manteiga e continue pulsando até que a mistura tenha a consistência de areia molhada.
Despeje a mistura na panela e empurre para a base e até a metade dos lados usando um copo com bordas retas.
Asse a crosta por cerca de 10 minutos e deixe esfriar completamente enquanto faz o recheio.
Para o recheio: junte a abóbora, o açúcar mascavo escuro, a canela, os ovos, a banana, a clara de ovo e o leite em uma tigela grande.
Despeje o recheio na crosta de migalhas assadas e asse por cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar completamente enquanto você faz o chantilly de gengibre.
Para o chantilly de gengibre: Bata o creme com o açúcar até formar picos macios usando uma batedeira. Dobre o gengibre.
Passe uma faca fina ao redor da borda da torta para soltá-la da panela. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela. Rosetas de tubos ao redor do perímetro da torta e decorar com os 8 biscoitos Gingersnap restantes.
Nota do cozinheiro: certifique-se de usar um saco de confeitar com uma ponta de estrela grande para que os pedaços de gengibre no chantilly não obstruam a ponta.