Torta De Abóbora Poética

Torta De Abóbora Poética
Torta de abóbora poética é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 518 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Se você tem açúcar de confeiteiro, manteiga, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine migalhas de biscoito graham, manteiga, açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de canela em uma panela de torta de 8 polegadas usando um garfo; pressione levemente os lados inferior e superior da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
3
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja firme e levemente dourada, cerca de 7 minutos; retire do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata a abóbora, o leite condensado adoçado, os ovos, 1 colher de chá de canela, as raspas de limão, o sal, 1/4 colher de chá de noz-moscada, o gengibre e o cravo juntos em uma tigela até ficar homogêneo; despeje sobre a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
CrostaCrosta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse no forno por 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C) e continue assando até que o recheio esteja definido e as bordas da crosta sejam marrom-douradas escuras, 35 a 40 minutos. Torta legal completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Bata o creme, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Levante o batedor: chantilly deve formar picos afiados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe o chantilly sobre a torta resfriada e polvilhe levemente com uma pitada de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MoscadaMoscada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
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