Torta De Abóbora Poética

Torta De Abóbora Poética
Torta de abóbora poética é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 518 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Se você tem açúcar de confeiteiro, manteiga, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine migalhas de biscoito graham, manteiga, açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de canela em uma panela de torta de 8 polegadas usando um garfo; pressione levemente os lados inferior e superior da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
3
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja firme e levemente dourada, cerca de 7 minutos; retire do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata a abóbora, o leite condensado adoçado, os ovos, 1 colher de chá de canela, as raspas de limão, o sal, 1/4 colher de chá de noz-moscada, o gengibre e o cravo juntos em uma tigela até ficar homogêneo; despeje sobre a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
CrostaCrosta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse no forno por 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C) e continue assando até que o recheio esteja definido e as bordas da crosta sejam marrom-douradas escuras, 35 a 40 minutos. Torta legal completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Bata o creme, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Levante o batedor: chantilly deve formar picos afiados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe o chantilly sobre a torta resfriada e polvilhe levemente com uma pitada de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MoscadaMoscada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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