Torta De Abóbora Praliné

Torta De Abóbora Praliné
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 20. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione nozes e açúcar; misture bem. Deixe ferver. Cozinhe 30 seg., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SecoSeco
3
Espalhe no fundo da crosta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Bata as misturas de pudim, especiarias, leite e abóbora em uma tigela grande com bata 2 min. Mexa delicadamente em 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Espalhe sobre a camada de porca.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista