Torta De Abóbora Praliné
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 20. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione nozes e açúcar; misture bem. Deixe ferver. Cozinhe 30 seg., mexendo sempre.
Espalhe no fundo da crosta. Fresco.
Bata as misturas de pudim, especiarias, leite e abóbora em uma tigela grande com bata 2 min. Mexa delicadamente em 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Espalhe sobre a camada de porca.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.