Torta de ameixa e avelã
A torta de ameixa e avelã é uma vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crème fraîche, ovos, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã-podar crocante com cobertura de avelã, Podar Torta, e Torta de maçã e ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse 1/2 xícara de avelãs em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até torrar. (As peles serão muito escuras.) Enrole as nozes em uma toalha de cozinha limpa; deixe repousar 20 minutos. Esfregue as nozes rapidamente para soltar as peles; descarte as peles. Pique as nozes; Reserve.
Leve as ameixas e a água para ferver em uma panela de nonaluminum de tamanho médio em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Legal; escorra.
Processe o açúcar e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até misturar, parando para raspar os lados.
Espalhe ameixas em Casca De Torta De Pastelaria; polvilhe com avelãs.
Despeje a mistura de crme frache sobre as nozes.
Coloque a torta em uma panela rasa maior.
Asse a 375 por 55 minutos ou até endurecer, protegendo com papel alumínio após 40 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Esfrie em uma gradinha.
Decore com chantilly adoçado e avelãs torradas picadas.