Torta de amêndoa de coco Ghirardelli com gotas de Chocolate
A torta de amêndoa de coco Ghirardelli com lascas de Chocolate é uma Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 354 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem baunilha, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Amêndoa De Coco Com Gotas De Chocolate, Bolas de manteiga de amêndoa com coco e gotas de Chocolate, e Biscoitos de farinha de amêndoa com gotas de Chocolate e Coco.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas, sal e 1/4 xícara de açúcar até a consistência das migalhas. Reservar.
Bata as claras em neve, a baunilha e o creme de tarter em alta velocidade até que tenham uma forma macia. Bata gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara até que as claras estejam rígidas, mas não secas.
Transfira para uma tigela grande. Dobre a mistura de amêndoa. Reserve 1/4 xícara das gotas de chocolate para polvilhar em cima da torta. Dobre as lascas de chocolate restantes e o coco na massa. Raspe a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Polvilhe com as gotas de chocolate reservadas.
Asse 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja inchada e dourada, e as bordas estão começando a encolher dos lados da panela. Esfrie em um rack.
Para servir, bata o creme com baunilha e açúcar.
Retire as laterais da panela e transfira o bolo para uma travessa.
Sirva fatias de torta com chantilly e frutas maduras, se desejar.