Torta de amêndoa e marmelada com crosta de treliça

Torta de amêndoa e marmelada com crosta de treliça
Amêndoa e Marmelade Torte com crosta de treliça é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, cravo moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Torta De Amêndoa E Marmelada Com Crosta De Treliça, Torta De Pêra Treliça-Crosta, e Torta De Maçã Crosta Treliça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, a farinha de amêndoa e Salem uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata as gemas de ovoe 2 colheres de sopa de creme de leite em pequenobowl para misturar. Usando batedeira elétrica, beatbutter, açúcar em pó e casca de limão emgrande tigela até ficar bem misturado; bata em yolkmixture. Bata na mistura de farinha apenas atéincorporado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira a massa para levesuperfície enfarinhada (a massa será ligeiramentelisticky). Divida a massa em 2 pedaços, 1ligeiramente maior que a outra. Usando flouredhands, reúna cada peça; shapeeach em disco. Enrole os discos de massa separadamenteem plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Keepchilled. Amoleça a massa ligeiramente no quartotemperatura antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Estenda o disco maior da massa no papel do flouredparchment ao círculo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfercrust para 10 polegadas de diâmetro tart pan withremovable inferior. Usando as pontas dos dedos, pressione a crosta uniformemente sobre a parte inferior e para cima da panela. Refrigere a crosta até ficar firme, pelo menos20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Abra o segundo disco de massa empapel de pergaminho enfarinhado para uma rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a massa, ainda em pergaminho, parafazendo uma folha. Usando a roda canelada da pastelaria, corte a massa redonda em dez a doze 1/2-inch-widestrips. Refrigere as tiras até ficarem firmes, cerca de15 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Estenda o disco maior da massa no papel do flouredparchment ao círculo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Transfercrust para 10 polegadas de diâmetro tart pan withremovable inferior. Usando as pontas dos dedos, pressione a crosta uniformemente sobre a parte inferior e para cima da panela. Refrigere a crosta até ficar firme, pelo menos20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Abra o segundo disco de massa empapel de pergaminho enfarinhado para uma rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira a massa, ainda em pergaminho, parafazendo uma folha. Usando a roda canelada da pastelaria, corte a massa redonda em dez a doze 1/2-inch-widestrips. Refrigere as tiras até ficarem firmes, cerca de15 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Posicione a cremalheira no centro de ofoven e pré-aqueça a 350 ° F.
2
Bata a farinha, o fermento, o cravo e o sal no mediumbowl para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Combine pasta de amêndoa esugar no processador; misture até misturaremonta areia fina, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
4
Transfira a mistura de pasta de amêndoa para uma tigela geotérmica; adicione a manteiga e bata atéblendido.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendoaté suave após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar.
7
Espalhe 3/4 xícara de marmelada uniformemente overbottom de crosta não cozida gelada. Recheio de colher no topo da marmelada; espalhadode repente para cobrir a marmelada. Usando metalspatula, transfira cuidadosamente 5 a 6 doughstrips, 1 Tira de cada vez, para torte e placeatop recheio de amêndoa, espaçamento uniformemente (doughwill ser frágil). Formar treliça arranjandoremaning 5 a 6 tiras de massa à direitaingles para as primeiras tiras. Apare as tiras de massamesmo com as bordas da crosta; aperte levemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Asse a torta até que o recheio fique dourado profundocrescido e a crosta dourada, cerca de 50 minutos (o recheio de amêndoa inchará entre as tiras de treliça durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Transfira torte para rack e deixe esfriarcompletamente na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Traga o restante 1/2 xícara de laranjamarmalada e 1 colher de sopa de água para ferverem uma panela pequena, mexendo sempre. Simmer1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Despeje a mistura através da tigela pequena de strainerinto, pressionando os sólidos paraextrair o líquido; descarte os sólidos no filtro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Escove o líquido de marmelada por cima da tortapara esmalte. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra com cúpula de bolo ou wraploosely em papel alumínio; armazenar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Usando a batedeira elétrica, bata todos os ingredientes emuma tigela média até formar picos macios. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Coverand chill. Rewhisk para engrossar ligeiramente, senecessário, antes de usar.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire os lados da panela da torta.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfertorte para prato.
4
Sirva com o creme Grand Marnierwhipped.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
* Às vezes rotulado como "amêndoas moídas"; disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
6
** Disponível no corredor de cozimento da maisupermercados e em lojas de alimentos especiais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista