Torta de amêndoa e marmelada com crosta de treliça
Amêndoa e Marmelade Torte com crosta de treliça é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, cravo moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Torta De Amêndoa E Marmelada Com Crosta De Treliça, Torta De Pêra Treliça-Crosta, e Torta De Maçã Crosta Treliça para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, a farinha de amêndoa e Salem uma tigela média para misturar.
Bata as gemas de ovoe 2 colheres de sopa de creme de leite em pequenobowl para misturar. Usando batedeira elétrica, beatbutter, açúcar em pó e casca de limão emgrande tigela até ficar bem misturado; bata em yolkmixture. Bata na mistura de farinha apenas atéincorporado.
Transfira a massa para levesuperfície enfarinhada (a massa será ligeiramentelisticky). Divida a massa em 2 pedaços, 1ligeiramente maior que a outra. Usando flouredhands, reúna cada peça; shapeeach em disco. Enrole os discos de massa separadamenteem plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Keepchilled. Amoleça a massa ligeiramente no quartotemperatura antes de rolar para fora.
Estenda o disco maior da massa no papel do flouredparchment ao círculo de 9 polegadas.
Transfercrust para 10 polegadas de diâmetro tart pan withremovable inferior. Usando as pontas dos dedos, pressione a crosta uniformemente sobre a parte inferior e para cima da panela. Refrigere a crosta até ficar firme, pelo menos20 minutos.
Abra o segundo disco de massa empapel de pergaminho enfarinhado para uma rodada de 10 polegadas.
Transfira a massa, ainda em pergaminho, parafazendo uma folha. Usando a roda canelada da pastelaria, corte a massa redonda em dez a doze 1/2-inch-widestrips. Refrigere as tiras até ficarem firmes, cerca de15 minutos ou até 1 dia.
Estenda o disco maior da massa no papel do flouredparchment ao círculo de 9 polegadas.
Transfercrust para 10 polegadas de diâmetro tart pan withremovable inferior. Usando as pontas dos dedos, pressione a crosta uniformemente sobre a parte inferior e para cima da panela. Refrigere a crosta até ficar firme, pelo menos20 minutos.
Abra o segundo disco de massa empapel de pergaminho enfarinhado para uma rodada de 10 polegadas.
Transfira a massa, ainda em pergaminho, parafazendo uma folha. Usando a roda canelada da pastelaria, corte a massa redonda em dez a doze 1/2-inch-widestrips. Refrigere as tiras até ficarem firmes, cerca de15 minutos ou até 1 dia.
Posicione a cremalheira no centro de ofoven e pré-aqueça a 350 ° F.
Bata a farinha, o fermento, o cravo e o sal no mediumbowl para misturar.
Combine pasta de amêndoa esugar no processador; misture até misturaremonta areia fina, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura de pasta de amêndoa para uma tigela geotérmica; adicione a manteiga e bata atéblendido.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendoaté suave após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar.
Espalhe 3/4 xícara de marmelada uniformemente overbottom de crosta não cozida gelada. Recheio de colher no topo da marmelada; espalhadode repente para cobrir a marmelada. Usando metalspatula, transfira cuidadosamente 5 a 6 doughstrips, 1 Tira de cada vez, para torte e placeatop recheio de amêndoa, espaçamento uniformemente (doughwill ser frágil). Formar treliça arranjandoremaning 5 a 6 tiras de massa à direitaingles para as primeiras tiras. Apare as tiras de massamesmo com as bordas da crosta; aperte levemente para selar.
Asse a torta até que o recheio fique dourado profundocrescido e a crosta dourada, cerca de 50 minutos (o recheio de amêndoa inchará entre as tiras de treliça durante o cozimento).
Transfira torte para rack e deixe esfriarcompletamente na panela.
Traga o restante 1/2 xícara de laranjamarmalada e 1 colher de sopa de água para ferverem uma panela pequena, mexendo sempre. Simmer1 minuto.
Despeje a mistura através da tigela pequena de strainerinto, pressionando os sólidos paraextrair o líquido; descarte os sólidos no filtro.
Escove o líquido de marmelada por cima da tortapara esmalte. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra com cúpula de bolo ou wraploosely em papel alumínio; armazenar à temperatura ambiente.
Usando a batedeira elétrica, bata todos os ingredientes emuma tigela média até formar picos macios. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Coverand chill. Rewhisk para engrossar ligeiramente, senecessário, antes de usar.
Retire os lados da panela da torta.
Transfertorte para prato.
Sirva com o creme Grand Marnierwhipped.
* Às vezes rotulado como "amêndoas moídas"; disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
** Disponível no corredor de cozimento da maisupermercados e em lojas de alimentos especiais.