Torta de amêndoa-Macaroon com cobertura de Chocolate e compota de laranja

Torta de amêndoa-Macaroon com cobertura de Chocolate e compota de laranja
Torta de amêndoa-Macaroon com cobertura de Chocolate e compota de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 556 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura por porção. Uma mistura de sal kosher grosso, laranjas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate, Chocolate Escuro Macaroon Torrado Manteiga De Amêndoa, e Torta De Amêndoa Sem Farinha, Sem Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, 1 xícara de água e tiras de casca de laranja em médiopanela. Mexa em fogo médio até que o sugardissolves e xarope vem a ferver. Reduceheat para médio-baixo e cozinhe 1 minute.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Coverand xarope frio com tiras de casca.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Posição 1 cremalheira no terço superior e 1 cremalheira no bottomthird do forno e pré-aqueça a 163°. desenhe dois retângulos de 12 x 4 polegadas, espaçando 2 inchesapart, em cada uma das 2 folhas de papel de parchment (4 retângulos no total). Vire cada folha de captação em uma grande folha de cozimento de borda (os retângulos serão exibidos). Sprayparchment com pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque amêndoas cortadas, 1 xícara de açúcar e sal grosso no processador. Raspe em sementesde metades de feijão de baunilha. Misture até que as nozes sejam finamente moídas. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sal GrossoSal Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de açúcar,1 colher de sopa de cada vez e bata até ficarem firmes, mas não seque. Dobre a mistura de nozes em ovos brancos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Espalhe 1/4 da massa de macaroon mesmamenteem cada retângulo, enchendo completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse as camadas de macaroon até dourar equase firme para tocar no centro, invertendo as folhas após 20 minutos, 35 a 40 minutostotal. Legal em Lençóis.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Coloque 10 colheres de sopa de xarope de laranja em panela Grandee leve para ferver em fogo médio-baixo (reserve o xarope restante).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2
Adicione o chocolate atosaucepan e mexa até que o chocolate esteja derretidoe liso.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Retire do fogo. Esfriar atéfrosting começa a engrossar, mexendo sempre, 20 a 30 minutos.
4
Coloque 1 camada de macaroon em Prato longo.
5
Espalhe 1/2 xícara de cobertura uniformemente. Topcom outra camada de macaroon.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe 1/2 cupfrosting uniformemente sobre. Repita mais 1 vez.Cubra com a última camada de macaroon, com o lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe a cobertura restante por cima Esides de torte. Pressione amêndoas fatiadas ontosides de torte. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra com a barraca da folha; loja no roomtemperature. Cubra o xarope restante; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Corte finamente laranjas inteiras transversalmenteem rodadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Corte as fatias em quartos eColoque no restante do xarope reservado paracomposto. Fatia torte; coloque em pratos. Compota de colher ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Por porção: 553,3 kcal calorias,
11
6% calorias de gordura, 33,6 g de gordura,
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista