Torta de amêndoa-Macaroon com cobertura de Chocolate e compota de laranja

Torta de amêndoa-Macaroon com cobertura de Chocolate e compota de laranja
Torta de amêndoa-Macaroon com cobertura de Chocolate e compota de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 556 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura por porção. Uma mistura de sal kosher grosso, laranjas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate, Chocolate Escuro Macaroon Torrado Manteiga De Amêndoa, e Torta De Amêndoa Sem Farinha, Sem Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, 1 xícara de água e tiras de casca de laranja em médiopanela. Mexa em fogo médio até que o sugardissolves e xarope vem a ferver. Reduceheat para médio-baixo e cozinhe 1 minute.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Coverand xarope frio com tiras de casca.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
Posição 1 cremalheira no terço superior e 1 cremalheira no bottomthird do forno e pré-aqueça a 163°. desenhe dois retângulos de 12 x 4 polegadas, espaçando 2 inchesapart, em cada uma das 2 folhas de papel de parchment (4 retângulos no total). Vire cada folha de captação em uma grande folha de cozimento de borda (os retângulos serão exibidos). Sprayparchment com pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque amêndoas cortadas, 1 xícara de açúcar e sal grosso no processador. Raspe em sementesde metades de feijão de baunilha. Misture até que as nozes sejam finamente moídas. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sal GrossoSal Grosso
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de açúcar,1 colher de sopa de cada vez e bata até ficarem firmes, mas não seque. Dobre a mistura de nozes em ovos brancos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Espalhe 1/4 da massa de macaroon mesmamenteem cada retângulo, enchendo completamente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Asse as camadas de macaroon até dourar equase firme para tocar no centro, invertendo as folhas após 20 minutos, 35 a 40 minutostotal. Legal em Lençóis.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque 10 colheres de sopa de xarope de laranja em panela Grandee leve para ferver em fogo médio-baixo (reserve o xarope restante).
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2
Adicione o chocolate atosaucepan e mexa até que o chocolate esteja derretidoe liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Retire do fogo. Esfriar atéfrosting começa a engrossar, mexendo sempre, 20 a 30 minutos.
4
Coloque 1 camada de macaroon em Prato longo.
5
Espalhe 1/2 xícara de cobertura uniformemente. Topcom outra camada de macaroon.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Espalhe 1/2 cupfrosting uniformemente sobre. Repita mais 1 vez.Cubra com a última camada de macaroon, com o lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Espalhe a cobertura restante por cima Esides de torte. Pressione amêndoas fatiadas ontosides de torte. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra com a barraca da folha; loja no roomtemperature. Cubra o xarope restante; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Corte finamente laranjas inteiras transversalmenteem rodadas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
9
Corte as fatias em quartos eColoque no restante do xarope reservado paracomposto. Fatia torte; coloque em pratos. Compota de colher ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
10
Por porção: 553,3 kcal calorias,
11
6% calorias de gordura, 33,6 g de gordura,
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista