Torta De Arinca E Espinafre Defumada

Torta De Arinca E Espinafre Defumada
Precisa de um pescatarian main course? Torta de arinca defumada e espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.03 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 655 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, crème fraîche, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 51 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arinca defumada com aipo & espinafre gratinado, Arinca defumada com espinafre com manteiga e molho de mostarda, e Gratinado de arinca fumado.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 51 m.
Dose7
Pontuação De Saúde29
Revista