Torta de aveia à moda antiga
A receita de Torta de Aveia à Moda Antiga pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura e um total de 533 calorias. Por US$ 1,29 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chantilly, mel, coco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pudim de aveia à moda antiga, bolo de aveia à moda antiga e brownies de aveia à moda antiga.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos.
Adicione mel, aveia, coco, açúcar mascavo, manteiga, groselha e nozes; misture bem.
Despeje na casca da torta.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar e uma faca inserida perto do centro sair limpa. Legal.
Decore com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta de aveia funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.