Torta de avelã com Geléia De Framboesa

Torta de avelã com Geléia De Framboesa
Torta de avelã com Geléia De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 231 calorias. Se você tem ovos, avelãs, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã, Torta De Avelã, e Torta De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. Manteiga uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e forre o fundo com papel de cera ou pergaminho, depois papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Moa finamente as nozes com farinha, sal e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Bata a manteiga e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira até ficar pálido e cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até incorporar. Dobre a mistura de nozes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse até que a torta esteja levemente dourada nas bordas e firme, mas elástica ao toque, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Passe uma pequena faca nas bordas do bolo, depois inverta um rack sobre a panela e vire o bolo para o rack.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Retire o papel, vire o bolo com o lado direito para cima e deixe esfriar por 10 minutos.
8
Transfira o bolo para uma tábua de cortar e corte pela metade transversalmente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Espalhe a geléia por cima de 1 metade e coloque a segunda metade por cima, com o lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
10
Corte a torta em 4 quadrados e corte cada quadrado diagonalmente em triângulos.
11
Polvilhe triângulos com açúcar de confeiteiro e sirva com geléia adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista