Torta de avelã com Geléia De Framboesa
Torta de avelã com Geléia De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 231 calorias. Se você tem ovos, avelãs, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã, Torta De Avelã, e Torta De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. Manteiga uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e forre o fundo com papel de cera ou pergaminho, depois papel manteiga.
Moa finamente as nozes com farinha, sal e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em um processador de alimentos.
Bata a manteiga e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira até ficar pálido e cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até incorporar. Dobre a mistura de nozes suavemente, mas completamente.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse até que a torta esteja levemente dourada nas bordas e firme, mas elástica ao toque, cerca de 15 minutos.
Passe uma pequena faca nas bordas do bolo, depois inverta um rack sobre a panela e vire o bolo para o rack.
Retire o papel, vire o bolo com o lado direito para cima e deixe esfriar por 10 minutos.
Transfira o bolo para uma tábua de cortar e corte pela metade transversalmente.
Espalhe a geléia por cima de 1 metade e coloque a segunda metade por cima, com o lado direito para cima.
Corte a torta em 4 quadrados e corte cada quadrado diagonalmente em triângulos.
Polvilhe triângulos com açúcar de confeiteiro e sirva com geléia adicional, se desejar.