Torta de baga mista com crosta de trigo integral de mel

Torta de baga mista com crosta de trigo integral de mel
Torta de baga mista com crosta de trigo integral de mel é um vegetariano receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 329 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue morangos, farinha, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Torta de baga mista com crosta de barra de Granola, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Bolo De Pão De Baga Mista De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FarinhaFarinha
FermentoFermento
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Misture a água, o mel e o iogurte até ficar homogêneo. Mexa a mistura de iogurte na farinha até formar uma massa quebradiça.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Estenda 2/3 da massa para caber em um prato de torta de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Asse a crosta inferior no forno pré-aquecido por 15 minutos. Enquanto isso, estenda a crosta superior em um círculo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em tiras de 1/2 polegada com uma faca afiada ou roda de pastelaria. Reservar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Misture o suco de limão, a clara de ovo, o açúcar e a manteiga em uma panela e leve para ferver. Junte os mirtilos e volte a ferver. Mexa continuamente até que as bagas explodam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
OvoOvo
BagaBaga
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Coloque boysenberries e morangos fatiados na casca da torta assada, depois despeje a mistura quente de mirtilo por cima e mexa delicadamente. Dot com manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BoysenberriesBoysenberries
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
TortaTorta
ManteigaManteiga
9
Adicione as tiras de massa uma de cada vez, tecendo uma treliça. Dobre as extremidades das tiras de treliça sob a borda da crosta inferior e flauta a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Pincele a treliça com Lavagem de ovos, leite ou água e polvilhe com açúcar (opcional).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
OvoOvo
11
Retorne a torta montada ao forno e asse até que a crosta esteja dourada, 15 a 20 minutos. Deixe a torta esfriar por 1 hora e 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista