Torta de baga mista com iogurte sem Lactose
Esta receita serve 10 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de hortelã, bolachas graham, iogurte de baunilha sem lactose e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Iogurte Misto com amêndoas, Baga mista e iogurte Parfait, e Iogurte Congelado De Baga Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra uma placa de torta de 9 polegadas com spray antiaderente. Em uma tigela média, misture o Zwieback finamente esmagado e o açúcar mascavo.
Adicione a clara de ovo e a manteiga derretida; mexa até ficar bem misturado. Pressione a mistura uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta preparada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que a Borda esteja dourada. Esfrie completamente em uma gradinha.
Enquanto isso, para esmalte, em uma panela pequena, derreta a fruta espalhada em fogo médio-baixo.
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Espalhe o iogurte em um prato de torta forrado de crosta. Em uma tigela grande, misture delicadamente as bagas e a propagação das frutas. Colher sobre iogurte. Cubra e leve à geladeira por 3 a 6 horas antes de servir. Se desejar, decore com hortelã fresca.