Torta de Bakewell com conservas de framboesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Bakewell com conservas de framboesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 406 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, água gelada, amêndoas de marconan torradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta dupla de framboesa Bakewell de James Martin, Bakewell Tart, e Bakewell Tart.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione a manteiga. Usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição muito grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.Amoleça brevemente à temperatura ambiente antes de rolar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para 12 a 13 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível.
Corte tudo, exceto 1/2 polegada de saliência e dobre, pressionando a massa para vir 1/4 a 1/3 polegada mais alto do que os lados da panela. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Linha crosta com papel alumínio e feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.Continue a assar até que a crosta fique dourada pálida, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, 12 a 15 minutos a mais. Arrefecer em rack 30 minutos.Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Espalhe as conservas de framboesa uniformemente sobre o fundo da crosta. Raspe as sementes das metades do feijão de baunilha em uma tigela média.
Adicione o açúcar e misture com a parte de trás do garfo para distribuir as sementes de baunilha uniformemente.
Adicione a manteiga, as gemas, as claras em neve, o extrato de amêndoa e o sal; bata o toblend. Moa finamente as amêndoas no processador; mexa no recheio.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta até dourar por cima e coloque no Centro, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em rack até ficar um pouco quente, cerca de 45 minutos.
Empurre o fundo da panela de torta para liberar a torta.
Sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com chantilly.
* Amêndoas espanholas tenras que geralmente são vendidas torradas e salgadas; disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais e de latienda.com.