Torta de Bakewell com conservas de framboesa

Torta de Bakewell com conservas de framboesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Bakewell com conservas de framboesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 406 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, água gelada, amêndoas de marconan torradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta dupla de framboesa Bakewell de James Martin, Bakewell Tart, e Bakewell Tart.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga. Usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição muito grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.Amoleça brevemente à temperatura ambiente antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada para 12 a 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Corte tudo, exceto 1/2 polegada de saliência e dobre, pressionando a massa para vir 1/4 a 1/3 polegada mais alto do que os lados da panela. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Linha crosta com papel alumínio e feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o papel alumínio e o feijão.Continue a assar até que a crosta fique dourada pálida, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, 12 a 15 minutos a mais. Arrefecer em rack 30 minutos.Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Espalhe as conservas de framboesa uniformemente sobre o fundo da crosta. Raspe as sementes das metades do feijão de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar e misture com a parte de trás do garfo para distribuir as sementes de baunilha uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
3
Adicione a manteiga, as gemas, as claras em neve, o extrato de amêndoa e o sal; bata o toblend. Moa finamente as amêndoas no processador; mexa no recheio.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a torta até dourar por cima e coloque no Centro, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em rack até ficar um pouco quente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Empurre o fundo da panela de torta para liberar a torta.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
* Amêndoas espanholas tenras que geralmente são vendidas torradas e salgadas; disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais e de latienda.com.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista