Torta De Banana Abacaxi
Torta de Banana de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 71 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de cobertura batida, coco, abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana-Abacaxi Gelo, Abacaxi Banana Couve, e Bolo De Abacaxi Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfriar.
Adicione água suficiente ao suco de abacaxi reservado para medir 2/3 xícara. Em uma panela pequena, aqueça a mistura de suco até ferver. Em tigela média, mexa a gelatina e a mistura de suco quente cerca de 3 minutos até que a gelatina seja dissolvida.
Adicione cubos de gelo; mexa constantemente cerca de 3 minutos ou até que a gelatina esteja espessada.
Remova qualquer gelo que não esteja derretido.
Com o batedor de arame, misture a cobertura batida na mistura de gelatina; bata até ficar homogêneo. Dobre em abacaxi e banana. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou apenas até que a mistura se acumule quando cair de uma colher.
Espalhe a mistura abacaxi-banana na crosta. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar firme, mas não mais do que 8 horas.
Decore com folhas de hortelã. Conservar no frigorífico.