Torta De Banana Abacaxi

Torta De Banana Abacaxi
Torta de Banana de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 71 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de cobertura batida, coco, abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana-Abacaxi Gelo, Abacaxi Banana Couve, e Bolo De Abacaxi Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfriar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Adicione água suficiente ao suco de abacaxi reservado para medir 2/3 xícara. Em uma panela pequena, aqueça a mistura de suco até ferver. Em tigela média, mexa a gelatina e a mistura de suco quente cerca de 3 minutos até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione cubos de gelo; mexa constantemente cerca de 3 minutos ou até que a gelatina esteja espessada.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Remova qualquer gelo que não esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Com o batedor de arame, misture a cobertura batida na mistura de gelatina; bata até ficar homogêneo. Dobre em abacaxi e banana. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou apenas até que a mistura se acumule quando cair de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Espalhe a mistura abacaxi-banana na crosta. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar firme, mas não mais do que 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Decore com folhas de hortelã. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista