Torta de batata doce com cobertura crocante de Cranberry
A receita de Torta De Batata Doce com cobertura crocante de Cranberry pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma mistura de manteiga, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de batata doce saudável com cobertura de aveia crocante, Torta De Batata Doce Crocante, e Torta De Batata Doce Com Cobertura De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Pique as batatas-doces com um garfo e asse até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Retire do forno e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear.
Enquanto as batatas estão cozinhando, faça a massa: misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Despeje a água gelada e trabalhe para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade juntos, se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Forme a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas. Enrole cuidadosamente a massa sobre o alfinete e coloque-a dentro de uma panela de torta de 9 polegadas. Pressione a massa firmemente no fundo e nas laterais para que ela se encaixe bem. Apare o excesso de massa ao redor da borda e aperte as bordas para formar uma borda.
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre a crosta e encha com feijões crus ou pesos de torta.
Asse a crosta da torta até endurecer, cerca de 20 minutos.
Retire o pergaminho e o feijão.
Pincele o fundo com a clara de ovo batida e reserve.
Enquanto a crosta está cozinhando faça o recheio: quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas-doces e bata a polpa em um processador de alimentos com 1/2 de manteiga e uma pitada de sal. Meça 1 1/2 xícaras de purê em uma tigela. Em outra tigela, bata os ovos e o açúcar até que o açúcar derreta.
Adicione os ovos ao purê de batata-doce e bata bem.
Adicione o creme, as raspas de laranja, a canela e a noz-moscada e mexa bem para combinar.
Despeje a mistura na casca da torta.
Coloque a panela de torta em uma assadeira resistente para pegar qualquer derramamento. Abaixe a temperatura do forno para 325 graus F e asse até que a torta esteja ajustada, mas ainda agite um pouco, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira e asse com a torta por cerca de 10 minutos para torrá-las.
Retire-os do forno e deixe esfriar. Descongele os cranberries em uma peneira colocada sobre uma tigela para pegar o líquido.
Coloque os biscoitos, nozes e cranberries em um processador de alimentos e pulse-os algumas vezes até que sejam picados grosseiramente.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre a torta resfriada e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.