Torta de batata doce com cobertura de Creme temperada
A receita Torta De Batata Doce com cobertura de Creme temperada pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 3 horas. Uma porção contém 368 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 93 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida, Cheesecake de Batata Doce de bordo sem glúten com fundo de gengibre e cobertura de Marshmallow de creme azedo, e Batata Doce Assada Com Cobertura para receitas semelhantes.
Instrucao
Embrulhe as batatas em papel alumínio.
Asse as batatas a 350 por 1 1/2 horas ou até ficarem macias e descarte o papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos; descasque.
Coloque a carne em uma tigela grande; descarte as peles. Amasse a carne com garfo. Misture o leite sem gordura, 1/4 xícara de leite condensado adoçado, açúcar, manteiga, 1/2 colher de chá de canela, baunilha e sal. Junte os ovos.
Coloque a massa em uma placa de torta de 9 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob e flauta. Colher mistura de batata doce em crosta preparada.
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Coloque as 1/4 colher de chá restantes de canela e cream cheese em uma tigela média. Bata com uma batedeira elétrica até combinar.
Adicione 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de leite condensado à mistura de queijo; reserve o leite restante para outro uso. Bata em velocidade média até ficar bem misturado. Despeje cuidadosamente a mistura de creme uniformemente sobre a torta.
Deixe repousar 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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