Torta de batata doce com merengue de Marshmallow

Torta de batata doce com merengue de Marshmallow
Torta de batata doce com merengue de Marshmallow pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas-doces de pele vermelha, leite condensado, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Torta De Batata Doce Com Merengue De Marshmallow, Torta de batata doce com merengue de Marshmallow, e Torta de batata doce com merengue de Marshmallow.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as migalhas de biscoito graham e o açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até que as migalhas fiquem úmidas quando pressionadas com as pontas dos dedos, adicionando 1 colher de sopa de manteiga derretida se a mistura de migalhas estiver seca. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro, construindo os lados 1/4 de polegada acima da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Asse a crosta até endurecer e começar a dourar, cerca de 10 minutos. Esfrie no rack. Faça à frente: a crosta de torta pode ser feita 2 dias à frente. Cubra a crosta da torta e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Pré-aqueça o forno a 177°. fure as batatas-doces com o garfo; coloque as batatas na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse até que as batatas estejam muito macias quando perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte as batatas abertas e retire a polpa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Transfira a polpa para o processador e bata até ficar homogêneo. Reserve 2 xícaras de purê de batata doce para recheio; esfrie completamente (reserve qualquer purê restante para outro uso). Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Misture 2 xícaras de purê de batata doce, leite condensado adoçado e todos os ingredientes restantes em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado e liso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Asse a torta até inchar nas bordas e coloque no centro, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira a torta para rack e deixe esfriar. Refrigere a torta pelo menos 4 horas ou durante a noite.
1
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 204°. Usando espátula de borracha, raspe o creme de marshmallow em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o sal em outra tigela grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione 1/2 xícara de clara de ovo batida ao creme de marshmallow e mexa com espátula de borracha ou colher apenas até incorporar para clarear (o creme de marshmallow é muito pegajoso e será difícil de misturar no início, mas a mistura ficará mais fácil à medida que as claras restantes forem dobradas). Dobre os brancos restantes em 2 adições apenas até serem incorporados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Espalhe merengue por cima da torta fria, montando ligeiramente no centro e girando com faca para criar picos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Asse a torta apenas até que os picos e cumes do merengue de marshmallow estejam levemente dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até o merengue esfriar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio.
7
Deixe a torta repousar em temperatura ambiente 30 minutos.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista