Torta de batata doce com merengue de Marshmallow

Torta de batata doce com merengue de Marshmallow
Torta de batata doce com merengue de Marshmallow pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas-doces de pele vermelha, leite condensado, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Torta De Batata Doce Com Merengue De Marshmallow, Torta de batata doce com merengue de Marshmallow, e Torta de batata doce com merengue de Marshmallow.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as migalhas de biscoito graham e o açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até que as migalhas fiquem úmidas quando pressionadas com as pontas dos dedos, adicionando 1 colher de sopa de manteiga derretida se a mistura de migalhas estiver seca. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro, construindo os lados 1/4 de polegada acima da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Asse a crosta até endurecer e começar a dourar, cerca de 10 minutos. Esfrie no rack. Faça à frente: a crosta de torta pode ser feita 2 dias à frente. Cubra a crosta da torta e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Pré-aqueça o forno a 177°. fure as batatas-doces com o garfo; coloque as batatas na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse até que as batatas estejam muito macias quando perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte as batatas abertas e retire a polpa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Transfira a polpa para o processador e bata até ficar homogêneo. Reserve 2 xícaras de purê de batata doce para recheio; esfrie completamente (reserve qualquer purê restante para outro uso). Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture 2 xícaras de purê de batata doce, leite condensado adoçado e todos os ingredientes restantes em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Asse a torta até inchar nas bordas e coloque no centro, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira a torta para rack e deixe esfriar. Refrigere a torta pelo menos 4 horas ou durante a noite.
1
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 204°. Usando espátula de borracha, raspe o creme de marshmallow em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o sal em outra tigela grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione 1/2 xícara de clara de ovo batida ao creme de marshmallow e mexa com espátula de borracha ou colher apenas até incorporar para clarear (o creme de marshmallow é muito pegajoso e será difícil de misturar no início, mas a mistura ficará mais fácil à medida que as claras restantes forem dobradas). Dobre os brancos restantes em 2 adições apenas até serem incorporados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Espalhe merengue por cima da torta fria, montando ligeiramente no centro e girando com faca para criar picos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Asse a torta apenas até que os picos e cumes do merengue de marshmallow estejam levemente dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até o merengue esfriar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio.
7
Deixe a torta repousar em temperatura ambiente 30 minutos.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista