Torta de batata doce IV
Torta de batata doce IV é uma receita do Sul que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 344 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, sal, extrato de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s.
Instrucao
Ferva a batata-doce inteira na pele por 40 a 50 minutos até terminar. Passe água fria sobre a batata-doce e remova a pele. Quebre em uma tigela grande.
Derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina e despeje na tigela com as batatas doces. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture em leite condensado adoçado, canela, casca de laranja, baunilha, noz-moscada, sal e 1 ovo.
Despeje na crosta não cozida.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 20 minutos.
Retire a torta do forno e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Enquanto a torta estiver assando, prepare a cobertura.
Misture 1 ovo, xarope de milho, açúcar mascavo, 1 colher de sopa de manteiga derretida, sabor de bordo e nozes.
Asse por mais 25 minutos até ficar pronto.