Torta de batata doce IV

Torta de batata doce IV
Torta de batata doce IV é uma receita do Sul que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 344 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, sal, extrato de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s.

Instrucao

1
Ferva a batata-doce inteira na pele por 40 a 50 minutos até terminar. Passe água fria sobre a batata-doce e remova a pele. Quebre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina e despeje na tigela com as batatas doces. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture em leite condensado adoçado, canela, casca de laranja, baunilha, noz-moscada, sal e 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
BatataBatata
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na crosta não cozida.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a torta do forno e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto a torta estiver assando, prepare a cobertura.
7
Misture 1 ovo, xarope de milho, açúcar mascavo, 1 colher de sopa de manteiga derretida, sabor de bordo e nozes.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
PecaPeca
OvoOvo
8
Misture bem.
9
Polvilhe sobre a torta.
10
Asse por mais 25 minutos até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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