Torta De Camada De Chocolate Com Fundo De Fudge
Torta de camada de Chocolate com fundo de Fudge requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 332 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gotas de chocolate especiais da Hershey®, leite, cobertura batida sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Melhor Bolo De Camada De Chocolate Fudge, Melhor Bolo De Camada De Chocolate Fudge, e Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do chocolate do chocolate.
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de lascas de chocolate e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas 30 segundos em alta( 100%); mexa. Se necessário, microondas por mais 15 segundos de cada vez, mexendo após cada aquecimento, até que os chips sejam derretidos e a mistura seja lisa quando agitada.
Espalhe no fundo da crosta. Leve à geladeira enquanto prepara o próximo passo.
Coloque os marshmallows, restantes 2/3 xícara de lascas de chocolate e restantes 1/4 xícara de leite em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os marshmallows estejam derretidos e a mistura esteja bem misturada.
Transfira para uma tigela grande separada; esfrie completamente.
Mexa 2 xícaras batidas na mistura de chocolate resfriada; espalhe 2 xícaras de mistura sobre o chocolate na crosta. Misture a cobertura batida restante e a mistura de chocolate restante; espalhe sobre a superfície da torta.
Cubra; congele várias horas ou até ficar firme.
Decore como desejar. Cubra; congele a torta restante.