Torta De Camada De Chocolate Com Fundo De Fudge

Torta De Camada De Chocolate Com Fundo De Fudge
Torta de camada de Chocolate com fundo de Fudge requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 332 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gotas de chocolate especiais da Hershey®, leite, cobertura batida sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Melhor Bolo De Camada De Chocolate Fudge, Melhor Bolo De Camada De Chocolate Fudge, e Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do chocolate do chocolate.

Instrucao

1
Coloque 1/3 xícara de lascas de chocolate e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas 30 segundos em alta( 100%); mexa. Se necessário, microondas por mais 15 segundos de cada vez, mexendo após cada aquecimento, até que os chips sejam derretidos e a mistura seja lisa quando agitada.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe no fundo da crosta. Leve à geladeira enquanto prepara o próximo passo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Coloque os marshmallows, restantes 2/3 xícara de lascas de chocolate e restantes 1/4 xícara de leite em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os marshmallows estejam derretidos e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Transfira para uma tigela grande separada; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Mexa 2 xícaras batidas na mistura de chocolate resfriada; espalhe 2 xícaras de mistura sobre o chocolate na crosta. Misture a cobertura batida restante e a mistura de chocolate restante; espalhe sobre a superfície da torta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Cubra; congele várias horas ou até ficar firme.
7
Decore como desejar. Cubra; congele a torta restante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista