Torta De Camada De Chocolate Com Fundo De Fudge

Torta De Camada De Chocolate Com Fundo De Fudge
Torta de camada de Chocolate com fundo de Fudge requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 332 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gotas de chocolate especiais da Hershey®, leite, cobertura batida sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Melhor Bolo De Camada De Chocolate Fudge, Melhor Bolo De Camada De Chocolate Fudge, e Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do chocolate do chocolate.

Instrucao

1
Coloque 1/3 xícara de lascas de chocolate e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas 30 segundos em alta( 100%); mexa. Se necessário, microondas por mais 15 segundos de cada vez, mexendo após cada aquecimento, até que os chips sejam derretidos e a mistura seja lisa quando agitada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe no fundo da crosta. Leve à geladeira enquanto prepara o próximo passo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Coloque os marshmallows, restantes 2/3 xícara de lascas de chocolate e restantes 1/4 xícara de leite em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os marshmallows estejam derretidos e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Transfira para uma tigela grande separada; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Mexa 2 xícaras batidas na mistura de chocolate resfriada; espalhe 2 xícaras de mistura sobre o chocolate na crosta. Misture a cobertura batida restante e a mistura de chocolate restante; espalhe sobre a superfície da torta.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Cubra; congele várias horas ou até ficar firme.
7
Decore como desejar. Cubra; congele a torta restante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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