Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado

Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de caramelo com chocolate Salgado. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 603 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Se você tem gema de ovo, cacau em pó processado na Holanda, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2303 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate, e Torta De Caramelo Salgada Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a casca de torta: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar de confeiteiro juntos até combinado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a gema e a baunilha e bata até ficar claro e fofo, 3 a 4 minutos. Peneire a farinha, o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Misture em baixa velocidade, apenas até que a massa se junte. Para quaisquer manchas secas, misture à mão para uniformizá-las. Molde a massa em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até três dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco da massa refrigerada até que esteja apenas tímido de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enrole a massa ao redor do rolo e transfira cuidadosamente para a assadeira. Pressione a massa na panela, remendando qualquer buraco com excesso de massa. Refrigere a casca por pelo menos 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Apare as bordas da torta para que fiquem planas e uniformes. Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os pesos e o forro, asse por mais cinco minutos. Deixe a casca esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque 4 onças (1/2 xícara) de água no fundo de uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o açúcar e a calda de milho e cozinhe a mistura em fogo médio-alto. Lave as laterais da panela usando uma escova de confeitar mergulhada em água fria. A mistura começará a ficar âmbar e fumar um pouco, momento em que você deve girar o conteúdo para uniformizar a mistura. Após cerca de 10 minutos, você terá um caramelo âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
PincelPincel
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo, adicione a manteiga, o creme de leite, o creme fraiche e o sal (tenha cuidado ao fazer, a mistura de caramelo vai borrifar) e bata até que o caramelo fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje o caramelo na casca resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Deixe a torta descansar por 1 hora, até que o caramelo esteja fresco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Para fazer o esmalte de chocolate: leve o creme para ferver e coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por alguns minutos para derreter o chocolate. Mexa o ganache com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Despeje por cima da torta de caramelo, incline a torta para distribuí-la uniformemente. Deixe o chocolate endurecer em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir (para uma torta com caramelo escorrendo) ou na geladeira por pelo menos uma hora (para caramelo firme e mastigável).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
9
Polvilhe com sal marinho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista