Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de caramelo com chocolate Salgado. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 603 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Se você tem gema de ovo, cacau em pó processado na Holanda, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2303 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate, e Torta De Caramelo Salgada Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a casca de torta: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar de confeiteiro juntos até combinado, cerca de 1 minuto.
Adicione a gema e a baunilha e bata até ficar claro e fofo, 3 a 4 minutos. Peneire a farinha, o cacau e o sal.
Misture em baixa velocidade, apenas até que a massa se junte. Para quaisquer manchas secas, misture à mão para uniformizá-las. Molde a massa em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até três dias.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco da massa refrigerada até que esteja apenas tímido de 1/4 de polegada de espessura.
Enrole a massa ao redor do rolo e transfira cuidadosamente para a assadeira. Pressione a massa na panela, remendando qualquer buraco com excesso de massa. Refrigere a casca por pelo menos 1/2 hora.
Apare as bordas da torta para que fiquem planas e uniformes. Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Retire os pesos e o forro, asse por mais cinco minutos. Deixe a casca esfriar completamente.
Coloque 4 onças (1/2 xícara) de água no fundo de uma panela grande.
Adicione o açúcar e a calda de milho e cozinhe a mistura em fogo médio-alto. Lave as laterais da panela usando uma escova de confeitar mergulhada em água fria. A mistura começará a ficar âmbar e fumar um pouco, momento em que você deve girar o conteúdo para uniformizar a mistura. Após cerca de 10 minutos, você terá um caramelo âmbar escuro.
Retire do fogo, adicione a manteiga, o creme de leite, o creme fraiche e o sal (tenha cuidado ao fazer, a mistura de caramelo vai borrifar) e bata até que o caramelo fique homogêneo.
Despeje o caramelo na casca resfriada.
Deixe a torta descansar por 1 hora, até que o caramelo esteja fresco.
Para fazer o esmalte de chocolate: leve o creme para ferver e coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por alguns minutos para derreter o chocolate. Mexa o ganache com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Despeje por cima da torta de caramelo, incline a torta para distribuí-la uniformemente. Deixe o chocolate endurecer em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir (para uma torta com caramelo escorrendo) ou na geladeira por pelo menos uma hora (para caramelo firme e mastigável).
Polvilhe com sal marinho antes de servir.