Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado

Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de caramelo com chocolate Salgado. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 603 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Se você tem gema de ovo, cacau em pó processado na Holanda, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2303 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate, e Torta De Caramelo Salgada Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a casca de torta: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar de confeiteiro juntos até combinado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a gema e a baunilha e bata até ficar claro e fofo, 3 a 4 minutos. Peneire a farinha, o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3
Misture em baixa velocidade, apenas até que a massa se junte. Para quaisquer manchas secas, misture à mão para uniformizá-las. Molde a massa em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até três dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco da massa refrigerada até que esteja apenas tímido de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enrole a massa ao redor do rolo e transfira cuidadosamente para a assadeira. Pressione a massa na panela, remendando qualquer buraco com excesso de massa. Refrigere a casca por pelo menos 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Apare as bordas da torta para que fiquem planas e uniformes. Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire os pesos e o forro, asse por mais cinco minutos. Deixe a casca esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Coloque 4 onças (1/2 xícara) de água no fundo de uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o açúcar e a calda de milho e cozinhe a mistura em fogo médio-alto. Lave as laterais da panela usando uma escova de confeitar mergulhada em água fria. A mistura começará a ficar âmbar e fumar um pouco, momento em que você deve girar o conteúdo para uniformizar a mistura. Após cerca de 10 minutos, você terá um caramelo âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo, adicione a manteiga, o creme de leite, o creme fraiche e o sal (tenha cuidado ao fazer, a mistura de caramelo vai borrifar) e bata até que o caramelo fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje o caramelo na casca resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Deixe a torta descansar por 1 hora, até que o caramelo esteja fresco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Para fazer o esmalte de chocolate: leve o creme para ferver e coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por alguns minutos para derreter o chocolate. Mexa o ganache com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Despeje por cima da torta de caramelo, incline a torta para distribuí-la uniformemente. Deixe o chocolate endurecer em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir (para uma torta com caramelo escorrendo) ou na geladeira por pelo menos uma hora (para caramelo firme e mastigável).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
9
Polvilhe com sal marinho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista