Torta de caramelo - o melhor por enquanto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Torta De Caramelo — o melhor por enquanto uma tentativa. Esta receita faz 8 porções com 335 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 3 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar mascavo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch, e Scones do Butterscotch com Morsels do Butterscotch.
Instrucao
Com um garfo, misture as três gemas em um copo pequeno ou tigela. Em uma segunda tigela, bata a farinha com metade do leite morno, até ficar homogêneo.
Bata as gemas e o sal na mistura de leite/farinha e, em seguida, bata a xícara restante de leite morno. Reservar.
Coloque a manteiga em uma panela e amoleça um pouco em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e bata ou mexa por cerca de 2 minutos ou até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Bata a mistura de leite na panela. Continue mexendo constantemente em fogo médio até a mistura engrossar e borbulhar — isso deve levar apenas 2-3 minutos. Depois que grandes bolhas começarem a se formar, continue mexendo por mais 2 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Coloque uma folha de papel encerado untado diretamente por cima para evitar a formação de uma pele e deixe esfriar por cerca de meia hora em temperatura ambiente.
Transfira para a casca da torta assada e leve à geladeira.Pouco antes de servir, prepare o chantilly. Em uma tigela de metal gelada usando batedores refrigerados, bata o creme e o açúcar até que picos rígidos comecem a se formar. Bata na baunilha. Tubulação em torno das bordas da torta.