Torta de Caranguejo Cajun e Aspargos

Torta de Caranguejo Cajun e Aspargos
Torta de Caranguejo Cajun e Aspargos pode ser a receita Cajun que você está procurando. Esta receita serve 7 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 272 calorias, 11g de proteína e 16g de gordura por porção. Por US$ 1,33 a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pimenta recém-quebrada, espargos, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de Caranguejo Cajun, Croquetes de Caranguejo Cajun e Jalapenos Recheados de Caranguejo Cajun.

Instrucao

1
Equipamento especial: Casca de pizza e pedra de pizza (ou forma de pizza)
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas3/4 Xícara De Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Coloque uma pedra para pizza (se for usar) em um forno frio e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
3
Leve 1 litro de água com sal para ferver em uma panela média e encha uma tigela grande com água e gelo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado, Para EnfeitarQueijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral
Massa De Pizza Branca Ou IntegralMassa De Pizza Branca Ou Integral
4
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe por 1 a 2 minutos, depois escorra imediatamente os aspargos e coloque-os na água gelada para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Escorra novamente quando esfriar.
6
Quando todos os ingredientes estiverem prontos, enrole a massa em um círculo de 25 centímetros. Monte a pizza nesta ordem: molho, caranguejo, mussarela, aspargos, pimentão assado.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Adicione um pouco de pimenta recém-quebrada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
8
Asse a pizza por 12 a 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Raspe o parmesão na pizza, corte em fatias e sirva com um pouco de limão fresco e cebolinha verde e metade das raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cascas De LimãoCascas De Limão
10
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a farinha e mexa constantemente por 2 minutos para criar um roux. Abaixe o fogo para médio, adicione o alho, a pimenta caiena, a pimenta ancho, a noz-moscada, a pimenta moída e o colorau e mexa por 1 minuto. Aos poucos, acrescente o creme de leite, mexendo sempre até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte o parmesão e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Ancho PimentaAncho Pimenta
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes101Nozes do tipo que você quiser (picadas)sliced large asparagus spears (cut on the bias, 14-inch thick)sliced large asparagus spears (cut on the bias, 14-inch thick)0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco126Nozes do tipo que você quiser (picadas)fresh crabmeat, drained and well picked for shellsfresh crabmeat, drained and well picked for shells1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1green onion, sliced, for garnish (optional)green onion, sliced, for garnish (optional)1796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Raspas de limão raladasRaspas de limão raladas28Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo mussarela raladoqueijo mussarela ralado1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos256 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado25Nozes do tipo que você quiser (picadas)shaved Parmesan cheese, for garnishshaved Parmesan cheese, for garnish0(pode ser ou desnatado)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada7Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta recém-rachadaPimenta preta recém-rachada283Nozes do tipo que você quiser (picadas)white or whole-wheat pizza doughwhite or whole-wheat pizza dough2(inverno)pimentão vermelho assado em cubospimentão vermelho assado em cubos7Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal7Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora0(pode ser ou desnatado)páprica doce defumadapáprica doce defumada

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
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