Torta de Caranguejo Cajun e Aspargos
Torta de Caranguejo Cajun e Aspargos pode ser a receita Cajun que você está procurando. Esta receita serve 7 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 272 calorias, 11g de proteína e 16g de gordura por porção. Por US$ 1,33 a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pimenta recém-quebrada, espargos, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de Caranguejo Cajun, Croquetes de Caranguejo Cajun e Jalapenos Recheados de Caranguejo Cajun.
Instrucao
Equipamento especial: Casca de pizza e pedra de pizza (ou forma de pizza)
Coloque uma pedra para pizza (se for usar) em um forno frio e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Leve 1 litro de água com sal para ferver em uma panela média e encha uma tigela grande com água e gelo.
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe por 1 a 2 minutos, depois escorra imediatamente os aspargos e coloque-os na água gelada para interromper o cozimento.
Escorra novamente quando esfriar.
Quando todos os ingredientes estiverem prontos, enrole a massa em um círculo de 25 centímetros. Monte a pizza nesta ordem: molho, caranguejo, mussarela, aspargos, pimentão assado.
Adicione um pouco de pimenta recém-quebrada.
Asse a pizza por 12 a 15 minutos, até dourar.
Raspe o parmesão na pizza, corte em fatias e sirva com um pouco de limão fresco e cebolinha verde e metade das raspas de limão.
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Adicione a farinha e mexa constantemente por 2 minutos para criar um roux. Abaixe o fogo para médio, adicione o alho, a pimenta caiena, a pimenta ancho, a noz-moscada, a pimenta moída e o colorau e mexa por 1 minuto. Aos poucos, acrescente o creme de leite, mexendo sempre até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte o parmesão e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.