Torta de carne franco-canadense favorita

Torta de carne franco-canadense favorita
A torta de carne franco-canadense favorita requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 62 centavos por porção. Este prato principal tem 239 calorias, 14g de proteína e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salgados, água, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como torta de carne franco-canadense, The Best Tourtière (torta de carne franco-canadense) e Paleo Tourtière.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne de porco, a vaca, a vitela, a batata e a cebola até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o alho, os temperos e 1/4 xícara de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Junte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Combine o ovo e a água restante; mexa na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Pré-aqueça o forno a 400°. Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa de fundo; apare mesmo com a borda. Preencha com mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Abra a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Faça fendas na massa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Remova o papel alumínio. Reduza o fogo para 375°; leve ao forno por 30-35 minutos ou até a crosta ficar dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista