Torta de carne franco-canadense favorita

Torta de carne franco-canadense favorita
A torta de carne franco-canadense favorita requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 62 centavos por porção. Este prato principal tem 239 calorias, 14g de proteína e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salgados, água, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como torta de carne franco-canadense, The Best Tourtière (torta de carne franco-canadense) e Paleo Tourtière.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne de porco, a vaca, a vitela, a batata e a cebola até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o alho, os temperos e 1/4 xícara de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Junte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Combine o ovo e a água restante; mexa na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 400°. Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa de fundo; apare mesmo com a borda. Preencha com mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Abra a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Faça fendas na massa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Remova o papel alumínio. Reduza o fogo para 375°; leve ao forno por 30-35 minutos ou até a crosta ficar dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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