Torta de carne picada e camada de abóbora

Torta de carne picada e camada de abóbora
Torta de carne picada e camada de abóbora é um sem glúten e fodmap amigável receita com 6 porções. Para $1.85 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem carne picada sem carne, canela em pó, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta Abóbora Carne Picada, Congelamento de abóbora com carne picada, e Torta de caramelo e abóbora com sorvete de carne picada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata juntos ovo, abóbora, açúcar, especiarias e sal com batedor rotativo.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
3
Espalhe a carne picada no fundo da casca da massa.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Carne PicadaCarne Picada
EspalharEspalhar
4
Despeje a mistura de abóbora sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
AboboraAbobora
5
Asse por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com chantilly, ligeiramente quente ou frio, mas não frio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista