Torta de Cebola Vermelha e Queijo de Cabra

Torta de Cebola Vermelha e Queijo de Cabra
A receita de Torta de Cebola Vermelha e Queijo de Cabra pode ser feita em cerca de 45 minutos. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 300 calorias, 7g de proteína e 22g de gordura cada. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer gemas de ovo, crosta de torta não assada, pimenta moída e creme de leite fresco. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Experimente Torta de Cebola Vermelha, Queijo de Cabra e Manjericão, Queijo de Cabra, Cebola Caramelizada e Torta de Pimentão Vermelho Assado e Torta de Queijo de Cabra, Batata e Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
2
Forre uma forma de torta plana de 23 centímetros de diâmetro e fundo solto com massa. Refrigere por 15 minutos. Cubra com papel alumínio e recheie com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
4
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
5
Coloque as cebolas em uma assadeira e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta. Asse por 15 minutos. Reserve para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
Lavado E MédioLavado E Médio
Linguiça De Porco Italiana MoídaLinguiça De Porco Italiana Moída
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
6
Bata as gemas e as natas e tempere com sal e pimenta. Disponha as cebolas roxas sobre a base da massa assada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos
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Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Despeje a mistura de creme sobre as cebolas. Corte o queijo de cabra em fatias finas e espalhe por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Lavado E MédioLavado E Médio
Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)
8
Asse por 30 minutos ou até que o creme esteja firme.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista