Torta De Cereja
Torta de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 395 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, manteiga, tapioca de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Tom's Cheery Cherry Berry Pie.
Instrucao
Faça a crosta: em um processador de alimentos, pulse a farinha e o sal.
Adicione a manteiga gelada e pulso até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione a manteiga congelada e pulso até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de farinha. Pulse apenas até que a massa comece a se unir. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente para formar uma massa lisa. Divida a massa ao meio e alise em 2 discos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um disco de massa para uma rodada de 12 polegadas e 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para uma placa de torta de metal de 10 polegadas e congele por 20 minutos.
Estenda a massa restante com 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para uma assadeira e congele por 20 minutos.
Faça o recheio: em uma tigela pequena, bata 1 xícara de açúcar com a tapioca e o sal. Em outra tigela, misture as cerejas com as framboesas e os mirtilos.
Polvilhe com a mistura de açúcar e misture delicadamente.
Misture a farinha e as 1 colher de chá restantes de açúcar.
Polvilhe na crosta; bata o excesso. Coloque o recheio na crosta.
Usando uma roda de massa canelada, corte a massa restante em tiras de 3/4 de polegada de largura. Organize as tiras na torta em um padrão de treliça. Apare as tiras pendentes para 1/2 polegada e pressione-as para a crosta. Aperte a borda entre os dedos para flauta-lo. Congele a torta por 1 hora.
Pincele o creme sobre a crosta e a borda da treliça e polvilhe com açúcar.
Asse no terço superior do forno por 1 hora, ou até que a crosta esteja ricamente dourada e o recheio comece a borbulhar. Se necessário, cubra a torta com papel alumínio nos últimos 10 minutos de cozimento.
Deixe esfriar em um rack até aquecer antes de servir.