Torta De Cereja

Torta De Cereja
Torta de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 395 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, manteiga, tapioca de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Tom's Cheery Cherry Berry Pie.

Instrucao

1
Faça a crosta: em um processador de alimentos, pulse a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga gelada e pulso até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
3
Adicione a manteiga congelada e pulso até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
4
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de farinha. Pulse apenas até que a massa comece a se unir. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente para formar uma massa lisa. Divida a massa ao meio e alise em 2 discos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um disco de massa para uma rodada de 12 polegadas e 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira para uma placa de torta de metal de 10 polegadas e congele por 20 minutos.
7
Estenda a massa restante com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Transfira para uma assadeira e congele por 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Faça o recheio: em uma tigela pequena, bata 1 xícara de açúcar com a tapioca e o sal. Em outra tigela, misture as cerejas com as framboesas e os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
CerejaCereja
TapiocaTapioca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Polvilhe com a mistura de açúcar e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Misture a farinha e as 1 colher de chá restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
12
Polvilhe na crosta; bata o excesso. Coloque o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
13
Usando uma roda de massa canelada, corte a massa restante em tiras de 3/4 de polegada de largura. Organize as tiras na torta em um padrão de treliça. Apare as tiras pendentes para 1/2 polegada e pressione-as para a crosta. Aperte a borda entre os dedos para flauta-lo. Congele a torta por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
14
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Pincele o creme sobre a crosta e a borda da treliça e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
AcucarAcucar
16
Asse no terço superior do forno por 1 hora, ou até que a crosta esteja ricamente dourada e o recheio comece a borbulhar. Se necessário, cubra a torta com papel alumínio nos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
17
Deixe esfriar em um rack até aquecer antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista