Torta de cereja com estrelas e listras

Torta de cereja com estrelas e listras
Estrelas e listras Torta de cereja é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para $1.9 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 438 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver suco de limão, pedaços, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Estrelas e listras Brownies, Estrelas e listras Parfaits, e Estrelas e listras Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Enquanto isso, coloque 1 piecrust em uma placa de torta rasa de 9 polegadas; apare as bordas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Corte três quartos dos pedaços restantesdeve em tiras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6
Corte a peça restante de um quarto. corte com um cortador de estrela de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Coloque a mistura de cereja no prato de torta. Disponha as tiras de massa e as estrelas em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
8
Pincele a massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Asse a torta, em uma assadeira forrada com papel alumínio, 15 minutos. Reduza o fogo para 350; asse 55 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada. (Bordas de blindagem com papel alumínio, Se necessário, para evitar o escurecimento excessivo.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista