Torta De Cereja Crumble Amêndoa

Torta De Cereja Crumble Amêndoa
A receita amêndoa Crumble Torta De Cereja poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 55 minutos. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de amêndoa, maçapão, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crumble De Amêndoa Cereja, Crumble Cereja-Amêndoa, e Crumble De Amêndoa Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Faça 1 crosta de torta conforme indicado na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
3
Asse de 8 a 10 minutos ou apenas até ficar homogêneo, mas não marrom.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em tigela pequena, coloque maçapão e manteiga; com liquidificador ou garfo, misture até ficar bem misturado. Misture a aveia e a farinha até ficar quebradiça. Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Retire a casca parcialmente assada do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o recheio na casca. Crumble topping sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe nas bordas. Se necessário, após 15 minutos de cozimento, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
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