Torta De Cereja Prato Profundo
Deep Dish Cherry Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 415 calorias. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja Prato Profundo, Torta De Presunto Com Prato Fundo, e Torta De Maçã De Prato Fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o sal. Pulse três vezes para misturar.
Adicione a manteiga e o encurtamento e o pulso até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas, cerca de 10 pulsos.
Adicione água e pulso até que a massa se junte em uma bola, cerca de 10 pulsos.
Adicione outra colher de sopa de água, se necessário.
Divida a massa ao meio. Enrole cada bola em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Faça o recheio: em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho, o sal.
Adicione as cerejas e mexa para combinar.
Misture o suco de limão e a baunilha.
Retire a massa da geladeira. Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a primeira bola para um círculo de 9 polegadas.
Transfira a crosta inferior para a placa de torta.
Despeje o recheio na crosta. Dot recheio com duas colheres de sopa de manteiga.
Estenda a segunda bola de massa para um círculo de 9 polegadas.
Corte o círculo em tiras verticais de 3/4 de polegada de largura. Começando com o lado esquerdo da massa, transfira todas as outras tiras para a torta, colocando-as verticalmente e deixando espaço de 3/4 de polegada entre pedaços de massa.
Transfira as tiras restantes para a torta, organizando-as horizontalmente e tecendo-as, depois sob as tiras existentes para criar uma treliça.
Pincele a crosta de treliça com a lavagem do ovo e polvilhe com colher de sopa de açúcar.
Asse a torta por 15 minutos a 218°, depois abaixe a temperatura do forno para 375 e continue a assar até borbulhar e dourar, cerca de 1 hora.