Torta de Cheesecake com Framboesa
Torta de Cheesecake com Rolinho de Framboesa requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 16g de gordura e um total de 344 calorias . Vá até a loja e compre crosta de biscoito graham, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão espetacular de 26% . Experimente Pãezinhos com Rolinho de Geleia de Framboesa , Iogurte Congelado de Amaretto com Rolinho de Doce de Leite e Smoothies com Rolinho de Manga e Frutas Vermelhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa até misturar bem.
Despeje na crosta. Coloque 1/2 xícara de recheio de torta por colheradas sobre a massa.
Corte a massa com uma faca para fazer círculos.
Asse por 35-45 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Transfira o restante do recheio de framboesa para um recipiente coberto e leve à geladeira até servir.
Deixe a torta esfriar por 1 hora em uma grade. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, cobrindo quando esfriar completamente.
Sirva com o recheio reservado.