Torta De Chocolate Alemã
Torta de Chocolate alemã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Se você tem manteiga, crosta de torta, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar de 1/3 xícara e o amido de milho. Junte o leite, o chocolate e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Mexa gradualmente cerca de 1 xícara de mistura em gemas. Retorne a mistura para a panela; leve para ferver. Cozinhe e mexa mais 2 minutos. Misture a baunilha.
Transforme o recheio de torta quente na casca da torta assada.
Em outra panela, misture o ovo batido, o leite evaporado, o açúcar de 1/2 xícara e a manteiga ou margarina de 1/4 xícara. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura engrossar e borbulhar. Junte o coco e as nozes.
Espalhe a mistura de nozes uniformemente sobre o recheio de chocolate. Esfrie a torta em uma gradinha; esfrie bem.