Torta De Chocolate Alemã

Torta De Chocolate Alemã
Torta de Chocolate alemã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Se você tem manteiga, crosta de torta, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar de 1/3 xícara e o amido de milho. Junte o leite, o chocolate e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Mexa gradualmente cerca de 1 xícara de mistura em gemas. Retorne a mistura para a panela; leve para ferver. Cozinhe e mexa mais 2 minutos. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transforme o recheio de torta quente na casca da torta assada.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
TortaTorta
4
Em outra panela, misture o ovo batido, o leite evaporado, o açúcar de 1/2 xícara e a manteiga ou margarina de 1/4 xícara. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura engrossar e borbulhar. Junte o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
ManteigaManteiga
CocoCoco
PecaPeca
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Espalhe a mistura de nozes uniformemente sobre o recheio de chocolate. Esfrie a torta em uma gradinha; esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
PecaPeca
Equipamento que você usará
GradeGrade

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista