Torta de Chocolate ao leite maltado em Crosta de Pretzel

Torta de Chocolate ao leite maltado em Crosta de Pretzel
A receita de torta de Chocolate ao leite maltado na crosta de Pretzel pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $10.8 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 260g de gordura, e um total de 3959 calorias. Se você tem chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro, pasta de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel, Biscoitos De Chocolate Com Leite Maltado, Biscoitos De Aveia Com Amendoim E Pretzel, e Torta De Creme De Chocolate Ao Leite Com Uma Crosta De Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine migalhas de pretzel e açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Despeje as migalhas de pretzel em uma tigela e adicione a manteiga derretida. Mexa até que a mistura esteja umedecida. Pressione uniformemente na parte inferior e para cima os lados de um 9-em rodada tart pan ou 4 polegada x 13 polegada retangular tart pan.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Asse por cerca de 8-10 minutos até que a crosta pareça firme.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Combine os dois chocolates em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o creme de leite e o leite em pó maltado em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por um minuto. Mexa para combinar até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Coloque o creme e a pasta de feijão de baunilha em uma tigela limpa de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata até que os picos macios comecem a se formar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione o açúcar dos confeiteiros e bata apenas para combinar e ligeiramente firme - não exagere.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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