Torta De Chocolate Com Creme De Framboesa
Torta de chocolate com creme de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 21g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,0 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem framboesas, fermento em pó, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Framboesa, Torta De Creme De Framboesa, e Torta De Creme De Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e a soda; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado no centro. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha; remova cuidadosamente o papel. Arrefecer completamente.
Para o recheio, bata as framboesas no processador de alimentos. Coe, reservando sumo e descartando sementes.
Coloque o suco em uma panela pequena.
Polvilhe com gelatina; deixe repousar durante 1 minuto. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos firmes. Dobre delicadamente na mistura de framboesa.
Corte em quatro 7-1 / 2-in. x 4-1 / 2-em. rectangulo.
Coloque um retângulo em uma travessa; espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o retângulo restante.
Para o ganache, coloque as gotas de chocolate e as natas numa panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Deixe esfriar até engrossar, cerca de 10 minutos.
Espalhe sobre torte. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.